Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 13:00   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Taburena имеет грандиозное обаяниеTaburena имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Джек Рассел терьер...

Цитата:
Сообщение от Nata_Rusya Посмотреть сообщение

беру свои слова обратно
сегодня вечером из 10 лужиц все оказались на ковролане..
блин
что ж такое
неужели первые дни это была просто рекламная акция
она же маленькая еще, как младенец на младенца же мы не обижаемся что он не бегает на горшок, она еще не понимает, терпение, ласка и все придет, как говорил мудрейший из мужчин: "спокойствите, только спокойствие, дело-то житейское"а если постоянно рычать на нее и лупить то будет зашуганная... у нас где-то с недели три как бы не месяц ушло чтоб он твердо усвоил для чего лежит пеленка.. мы щас тоже иногда мажем - в районе пленки все, но если она уже на половинку мокрая, то мы оченна бризгливые - на нее не наступаем а делаем рядом.. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesenysh Посмотреть сообщение
Все привет!!! Давно не заходила, столько новостей!
bullika, щеночки просто прелесть, я аж растаяла)))
а мне видимо не повезет в ближайшее время - мама категорически против теперь, говорит в 2-х комнатную квартиру такую активную собаку не возьмет. надо, говорит, поспокойнее. я в печали((((
жаль (( вы многое теряете, хотя с другой стороны.. детей же мы заводим в двухкомнатных квартирах а от них шума и разрушений больше на мой взгляд ))) и опять же щенок любой собаки будет безобразничать и писать на пол пока маленький хоть шустрый хоть не шустрый
у меня с мамой тоже были проблемы, но другого характера, боялись что будет аллергия, ну я твердо пообещала что если будет то съеду нафиг на съемную квартиру )) а потом когда мы впревые задумались взять малыша меня послали сказали копи денежку накопишь обращайся, ну а я на слове поймала, и работа удачная подвернулась так что уже спустя месяц я выбирала лялечку себе ))

Последний раз редактировалось Taburena; 26.11.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Taburena вне форума   Ответить с цитированием

Закладки