23.11.2010, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
милашка,да я все никак не доберусь полностью и подробно рассказать. то одно,то другое) Если рассказывать,то уж поподробнее надо. Вот только что с ними с улицы пришла))) Все смотрят идут и говорят: "Ой какие смешные собачки!")))) А они оба в костюмах))) Мики носит на голове заколки и все говорят: "Ой, это мальчик и девочка у вас?"
Характеры сильно отличаются, сразу видно,что Мики рос в доме,где много собак,а Юджин избалованный один единственный. Юджин по сравнению такой шустрый и прыгучий. А Мики такой нежный, такой милый. Они 2 противоположности. Сначала я думала,что Мики не освоился еще, ан нет. Освоился он просто сам такой как кошка))) Любит,когда его расчесываю, любит сидеть смотреть,что я делаю и головку так на бок складывать... В общем рожицы корчит! А Юджин все время балдеет, "улыбается" и суетится. Когда пришла моя мама посмотреть на Мики,то подумала,что это девочка))) Уж больно кроткий и с девчачьей кукольной мордочкой))) Шерсти так много,я даже не представляла,что она такая густая! Прям как облако какое-то ходит, а когда я его искупала,то вся шерсть облипла его и стоит в ванной такой маааленький песик! А когда высох опять стал облаком шерсти))) Искупать пришлось,потомучто он обписялся,когда увидел первый раз Юджина))) То ли испугался, то ли потому что в дороге терпел. А вот Юджин сильно ревнует.. Ужасно сильно.... Когда расчесываю Мики, он буквально бухается на него и всячески выгоняет. Но я потом Юджина расчесываю))) Там расчесывать - то нечего по сравнению, но он думает,что его тоже надо чесать))) В общем чешу обоих)))) Ходят оба на улицу в туалет, ттт не метят пока (этого я больше всего боюсь).
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга... Жуть, но потом до них дошло,что оба пацаны... Расстроились... Мики даже поскулил))) Думал к невесте привезли.. Юджин на меня как на дуру посмотрел типа: "МАМА!!!! А ГДЕ НЕВЕСТА???"
В общем вот такие вот дела))) Много чего могу еще рассказать, но буду частями))) Чтобы не получилась "Война и Мир" том 4))))
Последний раз редактировалось Танюшечка; 23.11.2010 в 20:52.
|
|
|