Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 18:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Самое ужасное - это конечно нелюбовь! Корысть.... и только
Старый 17.07.2011, 13:47   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
Тнюша на пути к знаменитостиТнюша на пути к знаменитости

Ну как там Шурочка? Что нибудь слышно?
Старый 18.07.2011, 10:18   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Доброго всем дня! С сегодняшнего дня я ступила на "ТРОПУ ВОЙНЫ"!!!!
Дорогие мои не теряйте меня на страничке, я вернусь только с позитивными новостями!!! В четверг позвонила Инкато и заявила, что Шура ее собака, что она не беременна и что Шурочки у нее нет.......
С самого начала я подозревала, что с этим человеком по-хорошему не получится решить вопрос возврата Шурочки, но еще на что-то надеялась!!!!
Я камня на камне не оставлю от этого "Питомника", Наташа даже не представляет как будет плохо тем людям, под крыльями которых она уютно сидела все это время.... Я не говорю уже об экологах, о защите животных, да и просто о том, что Наташа совершила уголовно наказуемые вещи......
Мне нужна ваша поддержка! Держите за нас с Шурочкой кулочки!!!!!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 10:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Наденька, почему-то я подумала что так будет. Это все после написанного здесь и я видела, что Инканто посещала страничку и всё это читала.
Удачи вам и если нужна будет какая-то помощь - пишите на форум. Мы все поможем чем сможем. А пока будем держать за вас кулачки.
Скорейшего возвращения Шурочки домой!
Старый 18.07.2011, 11:04   #5
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Наденька, Доброго дня, а где тогда Шура?
Старый 19.07.2011, 10:03   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Samanta, Настен, доброго дня! Инкато не сказала где Шурочка.....Но уверена, что она лукавит! Разберемся, буквально, через несколько дней!
SuperMama, спасибо, в борьбе за Шурочку у меня много сил!

Добавлено через 1 минуту
Наташа тянет время, чтобы Шурка родила....., но что будет потом ее не волнует, а волноваться надо!

Последний раз редактировалось Наденька; 19.07.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 13:38   #7
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Netalie & Gressi, это так, малоя часть собак... Всегда было интересно,сколько у Инканто во владении собак... Потому, что если смотреть на сообщения о продаже, то там более 10 пород, не говоря уже о количестве.. В общем, думаю, Надельке ужасно не повезло, вот и все.
Там еще есть? Вот ведь ужас

По поводу Инканто, я собственно так и подозревала, что сама она "дойную корову" да простит меня Наденька, не отдаст.

Наденька, есть общество "Каре" обратитесь туда.... даже эти фотографии "питомника" о многом говорят...я считаю это жестокое обращение с животными....когда вот так в повалку все
По поводу Шурочки, у вас есть эта тема, есть люди которые так или иначе учавствовали в этой ситуации. Наверняка были люди при передаче собак и слышали какая была договоренность. Пишите заявление в полицию, в "Каре" в клубы где она была и куда перевела Шуру.

Удачи вам, правда на вашей стороне, а это главное!

А таких чудо разведенцев как Инканто нужно лишать права содержать собак вообще.

По всей этой ситуации.... меня все же удивляет, что вы не пришли на породную ветку и не попросили помочь с передержкой собак там...где люди занимаются этой породой или хотя бы советом..... думаю это была бы здравая мысль.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
и куплю Наташе то, что она просит

Можно узнать, а что она просит?

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 19.07.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 16:35   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение

По всей этой ситуации.... меня все же удивляет, что вы не пришли на породную ветку и не попросили помочь с передержкой собак там...где люди занимаются этой породой или хотя бы советом..... думаю это была бы здравая мысль.

Да неприятная ситуация! Но такой исход многие предвидели!
Меня тоже удивляет как легко в первопопавшие руки можно было отдать детей! А ведь этого всего можно было избежать, если бы Наденька поискала сообщения от Инканто, на тот период она со многими, на многих веточках выясняла отношения, в грубой базарной форме – разве это не характеризует человека? Я бы всю подноготную подняла, если бы собиралась отдать своих детей! А тем более, Наденька, вы сами писали, что многие вас пытались предупредить, но эти попытки вы истолковали так как вам было удобно на тот момент, обвинив этих людей в зависти!
На какой то веточке не давно попалось очередное сообщение Инканто где она пишет поздравления, используя такие фразы - «наше СКК, наше руководство», уж очень сомневаюсь, что наше руководство СКК позволило актировать и дать документы щенкам родившимся без пропуска течки! У нас такого бардака нет!!! Не ужели Инканта не понимает в какую историю попала! Не ужели не боится скомпрометировать себя?
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:46   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Можно узнать, а что она просит?
если не ошибаюсь, двух щенков йорков! Ну никак ей в руки нельзя давать йориков! Надо забрать Шурочку иными способами, а не взамен на других щенков.

Добавлено через 14 минут
Инканто, отдайте Шурочку хозяйке! ведь понятно же, (и сама хозяйка Надя это понимает), что нельзя назвать Шурочку собакой интересной в вопросе разведения. Смысл Вам, человеку, который говорит, что стремится к серьезной работе заводчика, вязать эту собаку? Что Вы хотите получить от этой собаки, помимо денег? Щеночков для души? Так Вы и получили 4 таких щенков, хватит уже, дайте собаке отдохнуть!
Пока ещё можно разрешить эту историю более менее мирными способами, воспользуйтесь этим! Итак ситуация накалена до предела, дальше уже некуда!
Если Шурочка беременна, позвольте ей родить дома, а деньги от продажи щенков Надя Вам потом отдаст. Ну можно же найти какой-то компромисс.

Хотя я не понимаю, в чем вопрос, собаки не Ваши, чужие, большое количество средств, судя по их внешнему виду, Вами в них не вложено. Йорики едят мало. Все расходы на их содержание Вы отбили со сторицей продажей предыдущего помета Шурочки.
Я понимаю, что Вам надо кормить всю Вашу стаю собак. Но почему это надо делать за счет йорков и чихуахуа? Неужели эти собаки виноваты в том, что они так красивы и любимы людьми, и поэтому их надо использовать как родильные станки, и каждого их щенка воспринимать как денежный эквивалент?
Может поступить по-другому, и сократить количество собак в Вашем питомнике? Перевести количество в качество?

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.07.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, двух щенков йорков! Ну никак ей в руки нельзя давать йориков!
Красотень просто.... А тех собак, что уже есть... не хватает?

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 20.07.2011 в 00:47.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки