Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 22:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Можно узнать, а что она просит?
если не ошибаюсь, двух щенков йорков! Ну никак ей в руки нельзя давать йориков! Надо забрать Шурочку иными способами, а не взамен на других щенков.

Добавлено через 14 минут
Инканто, отдайте Шурочку хозяйке! ведь понятно же, (и сама хозяйка Надя это понимает), что нельзя назвать Шурочку собакой интересной в вопросе разведения. Смысл Вам, человеку, который говорит, что стремится к серьезной работе заводчика, вязать эту собаку? Что Вы хотите получить от этой собаки, помимо денег? Щеночков для души? Так Вы и получили 4 таких щенков, хватит уже, дайте собаке отдохнуть!
Пока ещё можно разрешить эту историю более менее мирными способами, воспользуйтесь этим! Итак ситуация накалена до предела, дальше уже некуда!
Если Шурочка беременна, позвольте ей родить дома, а деньги от продажи щенков Надя Вам потом отдаст. Ну можно же найти какой-то компромисс.

Хотя я не понимаю, в чем вопрос, собаки не Ваши, чужие, большое количество средств, судя по их внешнему виду, Вами в них не вложено. Йорики едят мало. Все расходы на их содержание Вы отбили со сторицей продажей предыдущего помета Шурочки.
Я понимаю, что Вам надо кормить всю Вашу стаю собак. Но почему это надо делать за счет йорков и чихуахуа? Неужели эти собаки виноваты в том, что они так красивы и любимы людьми, и поэтому их надо использовать как родильные станки, и каждого их щенка воспринимать как денежный эквивалент?
Может поступить по-другому, и сократить количество собак в Вашем питомнике? Перевести количество в качество?

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.07.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 103
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, двух щенков йорков! Ну никак ей в руки нельзя давать йориков!
Красотень просто.... А тех собак, что уже есть... не хватает?

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 20.07.2011 в 00:47.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:49   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
natik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждый

Наденька, если нужна какая помощь обращайтесь, все вместе мы сила! уверена, что Шурочка в скором времени будет дома. Еще раз удачи, и сил в Вашей борьбе
natik3004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 11:11   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Иришка79,
Netalie & Gressi,
natik3004, доброго дня и спасибо за поддержку! Работа по возврату Шурочки началась, но про общество КАРЕ я не слышала,спасибо! Напишу и туда....
Шурка скоро будет дома, вы, мои дорогие, правы! Вместе мы сила!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Огромное спасибо Ларисе Бутаревой! Дружба проверяется в беде!
Милый мой человек, ты эту проверку прошла на 1000%!!!!! Низкий поклон!

Последний раз редактировалось Наденька; 20.07.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки