|
25.10.2010, 12:56
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Yelena G
Просто там в статусе улыбочка стоит, а это не серьезно, лучше уж ничего в статусе не писать
|
Ну девушка из Германии, как мы должны ее принудить не ставить улыбки. может у нее настроение хорошее. И что ей в самом деле плакать чтоли.  А на самом деле, человек живет в германии, часное лицо, захотела проголосовать. Пусть голосует как хочет, хоть не молчит и не отсиживается. Давайте на это не обращать внимание
|
|
|
25.10.2010, 13:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
Ну девушка из Германии, как мы должны ее принудить не ставить улыбки. может у нее настроение хорошее. И что ей в самом деле плакать чтоли.  А на самом деле, человек живет в германии, часное лицо, захотела проголосовать. Пусть голосует как хочет, хоть не молчит и не отсиживается. Давайте на это не обращать внимание
|
+1000!
Думаю,что радоваться надо и больше уже улыбаться,посмотрите сколько народа за нас голосует,это же здорово!
Огромное спасибо всем,кто за нас голосует!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yelena G
Да я ее не ругаю, просто боюсь что у нас подражатели появятся, мало ли кому это прикольным покажется. Просто если внимательно просмотреть все подписи, много всяких "вывертов" найти можно.
|
Думаю,что не стоит к этому присматриваться,люди может вообще первый раз все это видят,у меня очень многие по несколько раз спрашивали как правильно проголосовать,чтобы не ошибиться,самое главное,что люди отдают свой голос добровольно и от души хотят нам помочь,об этом не надо забывать и давайте не будем на этом заострять внимание!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 25.10.2010 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|