Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
[quote='Santa;529851']Меня вот еще что удивляет - Худайкулову С.Г. избрали на съезде СКК- присутствовали все клубы ( филиалы) и контракт партнеры -много народа было!Экка избрали три человека , которые в ФЦИ (СКК) не состоят - и в ФЦИ это приняли, это как вообще ?
Теперь что каждый вздох в СКК , надо протоколировать , апостилировать и им слать что ль ? Финиш !
Меня этот факт удивил в первую очередь.Конечно никто в ФЦИ не стал поднимать документы.сверять печати и т.д.Но вот что еще удивляет-никто там даже и не задумался просто написать запрос в СКК и спросить -кто такие явившиеся к ним господа и действительно ли их статус соотвествует заявленному ими же?Ведь по всем официальным документам Президентом СКК является г-жа Худайкулова С.Г.Ии они это прекрасно знаюи.также как и то что г-жа Дровосекова Н.А.является вице-президентом,с котороый они и в данный момент общаются именно с этот статусе.Или наличие европейского адвоката повергло их всех в такой ужас.что логика не было задействована.Но думаю все ответы на эти и другие вопросы,скоро появятся.И они,эти ответы удивят нас всех даже больше,чем вопросы.