Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да потому что дрессировки Российские в СКК не признаются,а у нас Челябинск под боком,на некоторых собак пересдавали дрессировки судьям СКК,но платить и там и там,.я,простите не миллионер!Я выполняю со своми овчарками ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ НОРМАТИВЫ,у всех есть дрессировки,выставки,и керунг! Не думаю,что наезды после этого на меня уместны.Мне вот тоже интересно,кто поставил нас,Казахстанских (ну хорошо,Кустанайских) овчаристов в такое положение?Все опять двадцать пять,начинаем темку сначала))
Цитата:
Сообщение от Царевна
Одно дело,когда просит,а другое дело ее отдавать!И я не хотела бы отдавать свою славу за полученных детей другому человеку,а приходится((
Вы можете не расстараиваться, в Казахстане ни одна родословная "ваших детей" ОФОРМЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ РКФ НЕ БУДЕТ ПРИЗНАНА.
Продолжайте в том же духе, и детей продавайте туда-же на "Родину", т.к. в РК это будут "дети" без родословных, в этом можете не сомневаться.
Меня поражает другое, вы с невинным видом рассуждаете здесь о том, как грубейшим образом нарушаете все нормы FCI, еще и аплодисментов требуете...... Слов НЕТ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Redan
А РКФ Казахстанские признает и заключение тоже.
Кто Вам ЭТО сказал?
Последний раз редактировалось vista; 09.10.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение