Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 19:51   #661
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

[quote='Джинджер;513263']Dragon, кому конкретно адресованно данное сообщение? Мне?
Не только Вам,но и всем заинтересованным лицам,принимающим активное участие в данной теме.
Старый 09.10.2010, 01:51   #662
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Не стала писать их Лен, потому что они за РКФ числяться и их пометы там оформляются.
Я имела в виду потенциальных казахстанцев (кобели - без разницы где числяться)
Ну Вы не совсем правы,Наталья.Только два последних помета Пираньи оформлены в РКФ,у Дэлики Милагрос- был всего 1 помет -СКК,а у Анаконды еще помета не было ни где))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
а вот сука казахстанская - все-таки одна.
Ну так она разве не с Российским керунгом?Так же ,как и мои все немцы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В чем их (кустанайцев) молодцеватость тогда?
Кустанайцы - молодцы, что у вас все собаки числяться в РФ!?
Ну может хотя бы тем,что мы работаем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
лично я думаю, что это не правильно...
Да мы тоже так думаем!!!Вот в чем дело то!Но в нашем городе,для начала открылся бы хоть один нормально работающий клуб!!!Или Вы думаете нам за счастье своих собак Россиянам в аренду оформлять?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Вот это здорово-и живут собаки в Казахстане,и владельцы за НКП "сражаются" не жадя своих сил
Вот где Вы увидели мое сражение за НКП?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а помёты оформляют через РКФ.Просто замечательно!
Да потому что дрессировки Российские в СКК не признаются,а у нас Челябинск под боком,на некоторых собак пересдавали дрессировки судьям СКК,но платить и там и там,.я,простите не миллионер!Я выполняю со своми овчарками ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ НОРМАТИВЫ,у всех есть дрессировки,выставки,и керунг! Не думаю,что наезды после этого на меня уместны.Мне вот тоже интересно,кто поставил нас,Казахстанских (ну хорошо,Кустанайских) овчаристов в такое положение?Все опять двадцать пять,начинаем темку сначала))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Но главное, есть собаки, есть люди, есть желание работать - значит все будет!
Вот ключевая фраза!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
а вот сука казахстанская - все-таки одна. Ксожалению.
Да,кстати разве владельцы этой суки,руководители породы в Вашем клубе,не оформляли ее помет в России?А в СКК оформляли в Вашем клубе?Ни чего личного!Но считаю,что шпынять людей,которые работают с овчаркой совершенно не справедливо!Ведь соблюдения всех нормативов задача сложная,долгая и дорогостоящая!Просто нужно создавать для нас условия,при которых мы без лишних затрат сможем и с огромным удовольствием ! оформлять своих детишек в СКК,и подписывать будем их своим именем,а не чужим,пусть даже очень известным!Это мое мнение!

Последний раз редактировалось Царевна; 09.10.2010 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 08:45   #663
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да потому что дрессировки Российские в СКК не признаются,
скажите а вот например немецкие,украинские -признаются?ну вопрос в принципе всем кто знает?
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:07   #664
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
это гораздо проще-оформляться за рубежом.
Давайте и у нас сделаем ПРОЩЕ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так она разве не с Российским керунгом?Т
Жаль что не с немецким !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да потому что дрессировки Российские в СКК не признаются,
А РКФ Казахстанские признает и заключение тоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а не чужим,пусть даже очень известным!
Ну когда известный питомник просит твою собаку в аренду, я считаю это большой плюс заводчику данной собаки ... и владельцу тоже.

Последний раз редактировалось Redan; 09.10.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Redan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 12:17   #665
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

[quote=Dragon;513285]
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Dragon, кому конкретно адресованно данное сообщение? Мне?
Не только Вам,но и всем заинтересованным лицам,принимающим активное участие в данной теме.
А Вы считаете, что оформить помет в Германии это "просто и легко"?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 22:53   #666
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
Ну когда известный питомник просит твою собаку в аренду, я считаю это большой плюс заводчику данной собаки ... и владельцу тоже.
Одно дело,когда просит,а другое дело ее отдавать!И я не хотела бы отдавать свою славу за полученных детей другому человеку,а приходится((
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 23:42   #667
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Да потому что дрессировки Российские в СКК не признаются,а у нас Челябинск под боком,на некоторых собак пересдавали дрессировки судьям СКК,но платить и там и там,.я,простите не миллионер!Я выполняю со своми овчарками ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ НОРМАТИВЫ,у всех есть дрессировки,выставки,и керунг! Не думаю,что наезды после этого на меня уместны.Мне вот тоже интересно,кто поставил нас,Казахстанских (ну хорошо,Кустанайских) овчаристов в такое положение?Все опять двадцать пять,начинаем темку сначала))
Цитата:
Одно дело,когда просит,а другое дело ее отдавать!И я не хотела бы отдавать свою славу за полученных детей другому человеку,а приходится((
Вы можете не расстараиваться, в Казахстане ни одна родословная "ваших детей" ОФОРМЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ РКФ НЕ БУДЕТ ПРИЗНАНА.
Продолжайте в том же духе, и детей продавайте туда-же на "Родину", т.к. в РК это будут "дети" без родословных, в этом можете не сомневаться.

Меня поражает другое, вы с невинным видом рассуждаете здесь о том, как грубейшим образом нарушаете все нормы FCI, еще и аплодисментов требуете...... Слов НЕТ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
Кто Вам ЭТО сказал?

Последний раз редактировалось vista; 09.10.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 10:33   #668
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Мне вот тоже интересно,кто поставил нас,Казахстанских (ну хорошо,Кустанайских) овчаристов в такое положение?
Вобще-то мы живем в одной области, но наши-то собаки здесь все сдают (включая и тех, кто в Кустанае живет). Вопрос стоял только посдаче кёрунга. Но как выяснилось кроме 4 собак сдавать его никто не собирается пока...А за последний год дрессировки можно было сдать и когда филиал КНОРКа приглашали эксперта, и когда Достар-Ит. Сдавайте - хоть 5 раз. Снимки на ДТБС делать можно в любом городе на выбор- они и в Африке снимки. Чем здесь ситуация хуже относительно сдачи дрессировок, чем в РФ или другой области РК не пойму?
Цитата:
Но в нашем городе,для начала открылся бы хоть один нормально работающий клуб!!!
Цитата:
Просто нужно создавать для нас условия,при которых мы без лишних затрат сможем и с огромным удовольствием ! оформлять своих детишек в СКК,и подписывать будем их своим именем,а не чужим,пусть даже очень известным!Это мое мнение!
А про клубы - я вас умоляю...На сегодняшний день работают клубы в Кустанайской области - ф-л КНОРК, Канис-профи, Достар-Ит, Цербер. 4 клуба! И все 4 не нормально работают чтоли? А про затраты…Невозможно содержать много собак и не испытывать затраты. Они будут. Чем больше собак, тем больше затраты.
А про аренду. Нормальная практика, собака по договору аренды едет жить к арендатору, договор регистрируется в РКФ (или в СКК если собака из РФ)арендатор у себя в стране сдает (или не сдает) все что ему необходимо, собака ТАМ рожает, ТАМ актируется помет, заводчик (арендатор, совладелец) сам оплачивает взнос в РКФ (СКК). Да куча собак по договорам в аренде и у нас и в других государствах. С Примой было именно так. На выставке в Заречном Наталья Попова будучи глубоко беременной сама выставляла всех этих щенков (часть просто вне ринга чтобы получить оценку под немцем). Один щеник пошел за оплату аренды Редьку и за которым он собственно и поехал в Заречный. Он поехал за щенком туда, а не наоборот. Если именно аренда этой собаки интересует вас, Царевна, - напишите запрос в РКФ по поводу регистрации договора аренды и оформления пометов, вам ответят.
А относительно аренды (совладения) плем. Положение РК и РФ практически идентичны.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Redan
Дрессировки не признают, кёрунг тоже.
А вот заключение ДТБС - не знаю как назвать признают или нет, но они в РКФ свое заключение выдают, основываясь на нашем. Переписывают просто (или списывают).

Последний раз редактировалось Рагдая; 11.10.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 11:06   #669
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Рагдая,
+100000
Производительница, в какой стране произвела на свет своё потомство, там оно(потомство) и должно актироваться. Или вы, дорогие заводчики, хотите убедить нас в том, что вы приглашаете советника по разведению, той страны-где вы оформляете помёт? Я убеждена, что нет!!! Каждый, уважающий себя, советник по разведению имеет клейматор, а вот именно из Кустанайской области, едут собачки не клейменные. После чего следует:-"ну проклеймите, что трудно". Да нет ребята, не трудно, а то что это нарушение племенного положения. Как я, находясь в другом городе должна быть убеждена, что данный щенок -это он и есть? А поставив клеймо.....
Большая просьба ко всем заводчикам, не надо строить всякого рода козни, актируйте щенков на местах и разговора не будет.
Старый 11.10.2010, 11:09   #670
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

У Царевны есть клейматор, она сама клеймит щенков.

Закладки