01.10.2010, 17:17
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Очень нужна помощь или совет!
Цитата:
Сообщение от леля
Olga., А я не понимаю за что вы нас обозвали свиньями и неадекватами 
Я вам написала что после ваших этих слов я к вам не испытываю уважения.
Конечно я не могу кого в этой ситуации винить,а кого то оправдывать,потому как не знакома лично с проблемой,тем более здесь нет самой заводчицы,а может она нам преподнесет все с другой стороны и вы окажитесь не в выигрышном положении.
Хорошо,давайте попробуем разобраться.Если можно вопрос,в каком возрасте был куплен котенок?Сколько времени он находится у покупателя? Сделаны ли ему прививки и где?
Просто поймите,до покупки видать с котенком было все нормально,и в течении 4-х дней тоже не возникало сомнений,после покупки в течении короткого времени котенку стало плохо,почему?
Поверьте,не только новички сталкиваются с такими проблемами,зачастую и опытные заводчики не застрахованы от этого,также бывают неудачные покупки котят,щенков.Это ведь живой организм,и при покупке не нужно забывать об этом,не понравившуюся квартиру,машину,телевизор и т.д. можно продать и купить новые,а с котенком все намного сложнее,тем более вы решили приобрести скоттиша,эта порода сама по себе генетически изменная,мутация генов связанная с их вислоухостью во многом может сказываться на их развитии,особенно на формировании костной системы,пока они махонькие,они вроде все здоровенькие,а с ростом и набором веса начинаются некоторые проблемы.И не один заводчик не в силах предсказать это,так что либо нужно знать прародителей котенка,смотреть пометы полученные ранее,либо брать уже в более позднем возрасте.
|
Леля, вот я читаю ваше это сообщение и мне кажется, что то, прежднее под вашим ником написал другой человек.... Вот именно этого я лично и хотела добится, чтобы кто то, у кого больше опыта помог разобраться с этой ситуацией и помог найти правильный выход из положения.
Я пропускаю обсуждения о заводчице... устала...
Насчет котенка. Куплен по словам заводчицы в возрасте 2-х месяцев. Прививки сделаны не были, они собирались их делать, если бы не эта проблема. Котенок эти 4-е дня вел себя, по словам подруги нормально, кушал, играл, но как говорит ее муж, ему сразу показалось, что с ним что то не то, но списали на его характер, т.е. он не любит, когда его берут на руки, царапался, иногда кусался. Котенок был давольно таки упитанным. И я грешным делом тоже вначале думала, что вдруг его где придавили или что то в этом роде... Но!!!! Когда я его первый раз увидела после лечения в клинике (как я говорила первое время приступов у него не было), я поверить не могла, что этот котенок болен, но только внешне. Котенок ел, кстати очень много ел, немного играл, но совсем немного. Шерсть у него настолько ласнилась, что трудно было поверить, что у него эти приступы повторятся. Но, они повторились, буквально на следующий день после моего посещения. Т.е. после лечения прошло около 5-6 дней... Приступы очень похожи на эпилепсию, но это не эпилепсия, они на нее тоже сдавали анализы. Между приступами котенок ест, немного может поиграть, но чаще спит. Поэтому у меня тоже возникла мысль о врожденном каком то пороке. И я не исключаю возможности, что у котенка такие приступы были раньше. А вот причину этих приступов понять невозможно, даже уловить причину их появления... Т.е. котенок может лежать или ходить, а потом он становится каким то напуганным начинает кружится, как бы ища место и начинается приступ. Остановить его можно только накрыв котенка тряпочкой. После чего котенок отлежится и снова все нормально до следующего приступа, которые могут достигать до 3-х-5-и в день.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леля
А что врожденное то?
Заболевание сосудов? А какими такими анализами это было определено?
До этого вы писали что у котенка старая травма.
|
Леля, я пишу вам только то, что как не раз уже писала говорят врачи. И как не раз уже говорила, все абсолютно говорят разное. А анализов было сделано куча. И не я определяла заболевание у котенка, и не подруга, к сожалению, у нас нет ветобразования, а эти диагнозы ставили врачи из разных ветклиник.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
Таким людям собственные душевные помои, надо слить на кого-то другого...
Вот именно, ктто в лес, кто по дрова, путаясь в трёх соснах, и показаниях. ЧМТ анализами не определяется, а ставится по совокупности данных. И то, далеко не 100%.
Аналогично.
Спорить с вами не буду неуважаемая Olga., ваш неадекватный характер, ваши проблемы. И только...
|
хорошо.... до с в и д а н и е.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от леля
Правильнее будет "иНбридинг"
При ауткроссах,т.е. не родственных вязках получить "сбой" можно с такой же вероятностью как при использовании инбридинга.
|
Леля, я не буду с вами спорить, у меня немного другое образование. В данных терминах я не понимаю, как и в их использовании. Именно поэтому я и обратилась за советом.
Последний раз редактировалось Olga.; 01.10.2010 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|