Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 08:02   #891
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)
Вы сказали "захудаленькие"!!!!
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"
а что ж тогда, Княжна думает о всех остальных не вошедших? Как она это назовёт?
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???
И ещё... со сколькими своими личными собаками вы попадали в расстановку Беста?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 04.08.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 09:05   #892
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя брилянтом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. вот тких результатов нужно добиваться!!! а Вы пишете о конкуренции среди каких то 120-ти экспонентов! смешно же, правда Княжна? (я не преувеличиваю и не передёргиваю. смотрите тему http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16068)
её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме. с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
и если МЫ ВСЕ будем продолжать терпеть подобные нападки, то в итоге куда придём?
прошу всех участников форума определиться. или мы реально обсуждаем выставку, все плюсы и минусы или позволим и дальше превращать тему в площадку для склок?
с уважением ко всем форумчанам, Клиент.
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 09:11   #893
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО! И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.

Мои искренние рукоплескания!!!!! Аж пробрало
Старый 04.08.2010, 09:29   #894
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
Каким поведением?
И не нужно извиняться, ничем Вы меня не обидели, потому как "обидеть" не можете, такой уж я человек, с некоторых пор, меня никто не может "обидеть".

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 04.08.2010 в 09:34.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 09:40   #895
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Цитата:
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???

Добавлено через 26 минут

понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
+1000000

Добавлено через 14 минут
shangri,
Сам лично работав в ринге я видел, он долго выбирал,потом гонял по рингу, и выбрал заслуженных победителей
Лучших собак выставки
вы молодцы

Последний раз редактировалось iptools; 04.08.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:09   #896
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 71
Schell на пути к знаменитости

Скажите пожалуйста что за доберман был и откуда он?
Старый 04.08.2010, 10:11   #897
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

shangri, вы молодцы! у Вас отличная собака! И вы заслуженно стояли на " захудаленьком" 3м месте!

Добавлено через 52 секунды
Schell, Доберман с Астаны кличка Бредли Бо Хангар

Последний раз редактировалось Alexia; 04.08.2010 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:13   #898
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Огромное спасибо организаторам выставки за такой ПРАЗДНИК!!
Место отличное! Ринг - супер! Распорядитель с микрофоном - отлично получилось!
Немножко не улыбнуло, что тем, кто не поместился в зал пришлось ждать в пыльном помещении... Но думаю в следующий раз вы "погоняете" арендодателей
Спасибо вам за корректировку времени по просьбам участников!
В свою очередь хочу поздравить всю алматинскую и бишкекскую команду! Результаты - обалденные! Из четырех собак в бэсте - трое наших собак - это супер!
Поздравляю Наталью Дровосекову с успехами далматина нашего разедения!

ЯЦ Одиссей (Мадонна из ТД и ЯЦ Инжир) - ЛЮ выставки и резервный победитель большого Бэста!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:15   #899
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Irene, Одиссей красавец! молодцы!
Старый 04.08.2010, 10:24   #900
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
.
Вот вот.. "мини недоразумение " с 10й группой, не дало другой собаки получить заслуженое 3е место.
А "захудаленькие" лишь исключительно для вас.

Цитата:
.
назову "потерпевшими" не справедливость

Цитата:
.
Мои собаки были лучшими)
В личном распоряжении у меня две собаки)
Они у меня еще маленькие, поэтому могу похвастаться на данный момент "Лучшими щенками выставки"

Цитата:
понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... .
Это уже ваше дело, как говорится сторона морали..

Цитата:
Вы уже доказывать будете результатами на других выставках.
У вас замечательная собака, думаю это не последний ваш главный бест

klimez, на той выставки грех было не выйграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируються только после нового года и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
А вот с вашей стороны как раз есть зависть))

Цитата:
Каким поведением?
И не нужно извиняться, ничем Вы меня не обидели, потому как "обидеть" не можете, такой уж я человек, с некоторых пор, меня никто не может "обидеть".
вы умничка

Закладки