рыбовед, "С этой собакой можно ходить на лисиц, зайцев, корсаков; тазы успешно работают по косулям, джейранам, а иногда даже и сайгакам. С более крупными (казахского типа тазы) можно охотиться на волков и кабанов. Но оттачивается охотничье мастерство тазы на ловле сусликов, сурков и других мелких грызунов. Здесь борзая должна проявить не только свою ловкость, но и терпение, ум и выдержку. Это не промысловая охота, но именно здесь тазы учатся азам "высшего пилотажа*****************
Подробнее **************************
"С казахской тазы охотятся на зверей многих видов—от зайцев, сурков и лисиц до волков и различных копытных включительно."http://zateevo.ru/? section=page&action=edit&alias=kazah_tazi но вообще мне кажется речь шла не об этом,не будет охотиться собака любая на все ,на что ее натаскают,какая то сможет,какая то нет,кому то барсук,а кто то на кабана использует.Про правила охоты речь вообще не шла,про крутизну вроде тоже,я знаю что вообще единицы берут волка,но некоторые же берут.Не хочу никого обидеть,но Ваш пост,не в тему
Последний раз редактировалось $hReK; 02.08.2010 в 22:33.