Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 09:55   #71
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: (ОБСУЖДЕНИЕ) Правила содержания собак и кошек в городе Астане

AsT_Nastya, писать в акимат конечно надо, но лучше это делать клубам, у них и полномочий побольше и организовать своих членов они могут, надо оправдывать свое назначение не только организацией выставок, ведь для них нужно получать спец.разрешение от акима, раз могут это получить значит если захотят то могут и другие разрешения получить.

прокомментирую вчерашнюю ситуацию: все было просто на эмоциях. зачем было вступать в перепалку с тем дядькой? зачем было спорить с ментами и спрашивать их "а где можно?", цель данных действий? результат мы уже знаем. а если бы спокойно извиниться, все-таки он прав со своей стороны. и оставить на пару дней площадку (смотри выше, была в такой ситуации, в итоге гуляю на той же площадке с которой прогнали ранее). и все было бы хорошо, а уж сегодня также написать и акиму и еще кому-нибудь и искать места для выгула

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Татьяна И, я согласна нарыватся не стоит, только вот дальше то что? Ушли и забыли, а завтра нам опять сделают замечания....в общем много в голове "а если"....
а дальше через пару тройку дней и дальше бы гуляли на данной территории, уверена. а сейчас может быть хуже, могут поставить запрещающие таблички. хотя если я к примеру одену на Рича намордник и поводок и буду кататься там на роликах, как делают многие там, только с мелочью. никто ко мне не докапается, так как смотри выше правила. порода ни у меня ни у тебя не бойцовая, по классификации компаньон. не ругаться не скандалить, и все будет хорошо. не доказывать с пеной у рта, что у нас "тихие болонки". вся Россия и весь Казахстан так живет, улыбнулись и пошли дальше делать "свое гадкое дело". почему столько передач, столько статей, что на собачников нет управы- потому что это правда!!! да есть правила, а что будет за их нарушения? вы задумывались- НИЧЕГО!!! если спокойно удалится "на время"

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.07.2010 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 11:22   #72
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Татьяна И, думаю туда мы больше не пойдем, нарыватся не охото, вот только где теперь гулять не знаю.....
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 11:40   #73
Птица- говорун

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

нет и молчать тоже не стоит. а клубы это дело хорошее.но у меня метис и в какой клуб вступить? и где прогуливаться нам? где встречаться?я тоже написала и жду ответа.но ответят ли.
Старый 29.07.2010, 12:03   #74
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

мы жили и без парка, конечно там веселее и собакам раздолье. вот и дальше будем выкручиваться как можем, выезжать на выходные и давать собаке набегаться

Кирюша, а почему вы не стали отстаивать свое мнение там на месте? девочки боролись до последнего
Старый 29.07.2010, 12:43   #75
В доску свой

IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Татьяна И, все хорошо, но у нас например нет возможности выезжать мкуда то за город, полянка дял нас была идеальным место.
Кирюша, они были почти до последнего, так же как и все пытаясь отстоять свое мнение, но к вечеру много кто ушел(((((
Старый 29.07.2010, 13:03   #76
В доску свой

AsT_Nastya, а вы самые активные оказались, вот и поплатились. просто надо теперь искать другое место, хорошо если временно. но согласись, что на поляне собирались не все собаки города, остальные ведь где-то гуляют?

а если хотите все по закону как положено, то требуйте от своих руководителей клубов, чтобы они принимали активное участие в выделении площадок для выгула.
Старый 29.07.2010, 13:47   #77
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мы в силу размера гуляем за домом, чаще всего и без поводка. Тоже правда условия не ахти, вдоль дороги и с другой стороны частный сектор. Она всех умиляет, претензий нет. Но что делать собакам покрупнее, это действительно проблема. Когда у меня была овчарка, я с этим столкнулась - вечные недовольства.
Мне кажется нужно всем форумом письмо писать, это действеннее будет.
Старый 29.07.2010, 14:10   #78
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Зря вы на конфликт нарывались. Нужно было спокойно извиниться и уйти. Вы не подумали, что сейчас и за других собаководов возьмуться? Вы что хотите, что бы власть применила к собаководам жесткий прессинг? Они это могут - уж поверьте. И нужные рычаги у них есть. Клубы, клубы... Что клубы? Вы сначала натворите, а потом вспоминаете про клубы. Сначала Пирамида, сейчас парк, а дальше? Если нет разрешения - делай по-тихому и улыбайся. Улыбайся и маши. Собаки, согласно правил, должны быть в намордниках и на поводках. Огороженной территории там нет. Свободный выгул не разрешен.
Только все утихло - опять начнется. Думайте господа - потом делайте.
Мне доподлинно известно, что нелюбимый вами клуб Лидер НС уже второй год бьется за отведение площадок для выгула и дрессировки. Видать результатов пока нет.
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:19   #79
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Татьяна И, думаю туда мы больше не пойдем, нарыватся не охото, вот только где теперь гулять не знаю.....
Короче про место. Может кто знает ЖК «Столичный» он одной стороной выходит на маг. «Строймарт» (что на начале Абая), а другой на Кенесары. Так вот, со стороны Кенесары есть огромная площадка. Там раньше был жилой сектор, потом его снесли, а площадку огородили под строительство, правда в связи с кризисом, строить там ничего не стали и образовался внушительный пустырь. Теперь мы на нем с Евой иногда гуляем.
Место в принципе хорошее, правда, есть дне не больших трудности: 1. там время от времени появляются бродячие собаки, и 2. также время от времени через него ходят пешеходы.
Старый 29.07.2010, 14:22   #80
В доску свой

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Мне доподлинно известно, что нелюбимый вами клуб Лидер НС уже второй год бьется за отведение площадок для выгула и дрессировки. Видать результатов пока нет.
Извените, вы сейчас кого имели ввиду?
По поводу других высказываний, не вижу смысла читать морали о том как нужно было поступить, все что сделанно и сказанно назад не вернешь.
Вы говорите клубы бьются, как нам сказали инспектора "плохо бьются", может они и правы.
Еще хотелось бы отметить то что, нужно не только самому руководителю пробивать, а всем участникам, ведь это в наших интересах.
Может нужно собрать подписи с прошениями, или еще что то. 2 года не маленький срок, может всерьез не воспринимают?
Хотелось еще узнать, как то же клубам дают разрешение на провдение выставок? Думаю что все это тоже через акимат

Добавлено через 3 минуты
Максим, бродячин это плохо, не в том плане что они там больные, а то что наши собаки могут их не принять....

Последний раз редактировалось IsKrA; 29.07.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки