Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Почему? И что необходимо сделать, чтобы это было возможным.
Я думаю дело в следующем,в России есть положения по испытаниям и положения по соревнованиям(ОКД и ЗКС)в них есть существенные различия.Ну например на комплексе по правилам испытаний 10 м расстояние,а по соревновательным 25м,т.е. на соревнованиях в России вам сложнее будет,а на испытаниях проще
Вы не о том думаете.
Дрессировку в Казахстане принимают специалисты РКРК СКК и это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ (не сочтите за резкость, но на это есть свои причины).
Соревнования и выставки судят приглашенные эксперты, в том числе эксперты РКФ.
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Уважаемая k-viky, если Вы внимательно всё прочли, то Вы наверняка заметили, что речь идет об офицальных мероприятиях. Просто приехать и принять , будь то кёрунг или дрессировка специалист с другого государства не имеет права, а вот мероприятия внесённые в офицальный календарь-это пожалуйста, ведь мы (так же как и вы) заявку подаём, получаем разрешение от СКК (так же как вы в РКФ)в приглашении того или иного специалиста.
Надежда Николаевна, я это уже повторила раз несколько. Но такое чувство, что говорю сама с собой,.....потому, как в ответ снова:
Цитата:
Сообщение от Грызли
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Почему? И что необходимо сделать, чтобы это было возможным.
Я думаю дело в следующем,в России есть положения по испытаниям и положения по соревнованиям(ОКД и ЗКС)в них есть существенные различия.Ну например на комплексе по правилам испытаний 10 м расстояние,а по соревновательным 25м,т.е. на соревнованиях в России вам сложнее будет,а на испытаниях проще