вдруг некто,не понять-мужч. или женщ,неизвестного возраста-начинают потешаться и высмеивать.
В свой адрес не принимаю)))да?
Цитата:
Сообщение от ganjubass
Какие бега?Я в принципе-одиночка-любитель.
Ну, вот в соседних объявах упоминаются ипподромы и тренеры. Допустила вероятность того, что родители жеребчика Вами тоже были куплены с уже состоявшейся карьерой (тем более с документами. Так кобыла-рысачка, которая мать, тоже с доками?).
Отдельный вопрос. В наших краях с документами весьма запутано и запущено. А у вас кто выдаёт родухи?
Добавлено через 17 минут ganjubass, извините пожалуйста, что я в Вашей теме, но вспомнилось недавнее намерение wolf_w потратить схожую сумму на рысаков)). Если Вы против, то по просьбе модеров можно будет удалить или перенести мой пост (наверное в тему Рысаки).
wolf_w, Вы вот сами писали в феврале:
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Лично я везу в мае жеребчика и кобылку из России породы орловский рысак, скорее всего серой масти в возрасте 7 мес.
Цитата:
Сообщение от wolf_w
повезем шестимесячных жеребят, кобылка нам обойдется 140 000 рублей, а жеребчик 170 000 рублей,плюс доставка и растоможка...
Так Вы собирались покупать 6ти-месячных деток, а это уже готовые лошадки.
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Простите за нескромный вопрос - а зачем было смешивать???
И потом, за пракатную лошадь (а ее можно либо для подворья, либо в прокат) даже по Казахстанским меркам довольно дорого........
А Вы себе орловцев исключительно для души? Без намерений получить потомство? Не стали бы в будущем крыть жеребцом неизвестночто местное? Или бы разводили 2! головы исключительно " в себе"?
А вообще-то - привезли таки?
Последний раз редактировалось Бармалейка; 24.07.2010 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение