Nina.Y., Вы не правы... Многим интересно!!! Продолжайте рассказ...
Ведь без прошлого, нет будущего...
Собаковод со стажем... Настоящий Собаковод!!! В Нашем городе таких не много... Знаем друг друга уже по 25-30 лет... Эти имена хочется вписать Золотыми Буквами в историю кинологии Северного Казахстана. Очень многие не прошли проверку временем... и сошли с дистанции... Но здесь разговор не о них...
Nina.Y., Вы не правы... Многим интересно!!! Продолжайте рассказ...
Ведь без прошлого, нет будущего...
Собаковод со стажем... Настоящий Собаковод!!! В Нашем городе таких не много... Знаем друг друга уже по 25-30 лет... Эти имена хочется вписать Золотыми Буквами в историю кинологии Северного Казахстана. Очень многие не прошли проверку временем... и сошли с дистанции... Но здесь разговор не о них...
Спасибо большое за ободрение!
Цитата:
Сообщение от Варя
Нина, ты не права. я тоже смотрю с удовольствием. свой материал готовлю. Просто дома нет сканера .Это затрудняет процесс.
Спасибо, а я с нетерпением жду твоих фоток!
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Посли выставки посмотрю фотографии, может удастся подкорректировать. Если что то очень памятное, то и распечатать или сделать электронный архив. Действительно, надо попробовать сделать электронный архив наших собак.
У меня есть копии родословных и ксерокопии многих производителей тех лет, могу поставить сканы, если хочешь.
Цитата:
Сообщение от Prima
осенью 88, ты от Карандашовых привезла 2 сук, это был супер помет Советского Союза от Ульфа фон Шлюмборн (Реза фон Хаус Бек) х Газдагпатоки Джипса (Один ф.д. Таненмайзен) и нам удалось урвать для города. Поищи фото.
Это были однопомётницы Алисы вл. Заика Елена (тогда она ещё была, Носкова) в честь которой сейчас назван её нынешний питомник немецких овчарок, "АЛЕНС"