Цитата:
Сообщение от Альтера
Не сравнивайте!!!
|
Давайте договоримся, что это я сама решу.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Мне неважно было кто числиться хозяином в родословной Титана
|
А мне ВАЖНО!!! И для меня ЭТО главное, собственно, как и для любого, руководителя, который должен опираться исключительно НА ДОКУМЕНТЫ. Если вы этого не понимаете, очень жаль.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Речь идет о несуществующих вязках, а не о том кто записан владельцем
|
Речь, идет о том, КТО имеет право заявить о "несуществующих" вязках. В данный момент, я так понимаю, что вы не имеете.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Многие люди кто не заинтересован в этой истории могут подтвердить передачу данного кобеля мне.
|
Вы сейчас, это серьезно сказали? Вы предлагаете СКК заручиться "подтверждениями" "многих людей" и установить "истину".???
Вынуждена вас разочаровать, СКК - не судебный орган, и не следственный, и правами подобными не обладает.......
Цитата:
Сообщение от Альтера
Насколько мне известно, во всех филиалах питомника Рахимжан живут собаки и вяжутся по ксерокопиям родословных, а оригиналы находятся у г-на Салимова
|
Очень плохо, что собаки живут в чужих руках, без оформления соответствующих документов. По большому счету, на каждую собаку, либо должет быть составлен договор аренды (совладения), либо простите господа -
вы просто граждане ухаживающие за этими собаками. Юридически, вы не имеете права, НИЧЕГО утверждать, ни как владельцы данных собак, ни как доверенные лица (совладельцы, арендаторы).
Цитата:
Сообщение от Альтера
Хочу еще раз поднять вопрос: что будет теперь с якобы детьми Титана?
|
Пока этот вопрос не будет поднят
официальным владельцем собаки - ничего.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gooogle
Вы о чем! Щенки проданы, щенячки выданы а то что щенки из под всеми не любимого Шатла вероятней всего уже не имеет значения. По тихоньку все замять главное сохранить репутацию. Куча свидетелей тому что Титан уже не в состоянии вязаться и утверждение об этом полный бред.
Зачем пытаться скрыть факт подделки документов вообще не понятно?
Если Вас это устраивает так и скажите!
|
Я вас очень попрошу, высказываться осторожнее. И думать, прежде, чем писать. Вы понимаете, что ваша "куча свидетелей" в данном сучае не могу ничего "свидетельствовать"???
Я уже говорила, но для вас персонально повторю: собирать и расматривать информацию ОБС никто не собирается и не будет.
Находится кобель в аренде, на содержании, не вяжется по возрасту или здоровью....Только официальный хозяин этого кобеля может боратиться к СКК с заявлением: "....С такого-то года, живет, там то, .....с такого-то года не вяжется....." Все банально и предельно просто. Как и то, что СКК НЕ БУДЕТ общаться по этим вопросам, с людьми которые и "что-то знают, или что-то скажут".....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от смайл
С кем и как расчитывалась заводчица за эти вязки от Титана и Лексуса?
Очень жаль что самой сути проблемы вы не видите или не желаете этого делать?
|
На этот вопрос должен ответить либо владелец кобеля, либо человек ответственный за документацию питомника, но точно не СКК.
Я вижу проблему в первую очередь в том, что собаки отдаются "просто так" , "просто людям", БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЯЗЫВАЮЩИХ или ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ документов. Потом, с людьми у которых находятся эти собаки, мы к сожалению официально общаться не имеем права. Поэтому, прошу задавать свои вопросы адресно, а не в пустоту.
Поймите, ответственность за имущество (в данном случае собаки)несет тот, кто имеет на него право.