Альтера, это вы Журавлева? Значит только копия , я просто уже всего того не помню , да и не пыталась запоминать - простая штатная ситуация была , не больше и не меньше ... Я тоже думаю , что Салимов Э.Р. вряд ли бы отдал оригинал . Он их никому не давал кроме как если ему собака вообще не нужна была и то ОЧЕНЬ редко . Крайне редко . И если честно на тот момент я была очень рада , что именно с этими собаками так решился вопрос . Они жили и живут нормально и в любви . Просто жили и состаривались в заботе.И спасибо Журавлевой , что она их взяла , в принципе освободив руки и место .
Света я не говорю , что они плохо у тебя жили - упаси бог. Просто там им спокойнее было .
Добавлено через 3 минуты vista, да я знаю , что вы всё это понимаете. Абсолютно в этом уверена . Просто не хочу , что бы ситуация с нашими проблемами со Светой вплеталась в ту проблему . Это совершенно разные ситуации , и моя проблема с ней никак не влияла на то решение которое было принято . Тем более на тот момент у нас со Светой все было нормально . Просто когда все разумные и не разумные сроки истекли , начался напряг, так как много было всего . Но это уже наш и с ней вопросы . Она тут клятвенно пообщела все решить, я как та .... снова буду ждать . Надеюсь и она и её дети это когда нибудь разумно оценят , и Аня не будет здесь писать ерунду всякую о чем даже не знает и не ценит!
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 04.06.2010 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение