| 

|  |  

|  04.06.2010, 09:58 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 113      | 
				 Re: НКП 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felisiya  У
 Что за манера, не пойму, вместо того чтоб отвечать, тему глупыми и не нужными репликами грузить.

Не можете ответить, так и не пишите ни чего. Вот из за таких как вы, люди потом и бояться вопросы задавать. Итог - уменьшается количество форумчан.

"Я не боюсь показаться глупым в течении двух минут, задав "глупый" вопрос, за то я не буду глупым всю жизнь, так и не задав этот вопрос".
 не помню чьё это высказывание, но вам стоит об этом подумать.

Добавлено через 18 минут

Вопросов очень много. Ждём ответов.
 |   Вы как-то зря написали, про" не можете ответить". 
если вы меня не знаете, то я являюсь президентом НКП ньюфаундленд , которому еще и года нет.Ньюфов у нас очень мало-некомерческая порода.Но все-таки в 4 городах   они есть и есть энтузиасты.Нкп создан.Кроме того, я член рос.НКП ньюфаундленд и очень внимательно читаю все новости, которые по специальной рассылке для аккредитованных гостей мне посылает   НКП США . 
Поэтому я и  задала вопрос-зачем вы подняли эту тему.Если для того, чтобы просто найти аргументы для своего душевного спокойствия, чтобы не вступать в НКП-понятно. 
Если технично пытаетесь начать разговор о нужности   и это приглашение к дискуссии-то тоже понятно.Можно поддержать разговор. 
Остальные ваши комментарии о глупости будем считать вы написали сгоряча.

Последний раз редактировалось тава; 04.06.2010 в 10:07.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2010, 23:29 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тава  если вы меня не знаете, то я являюсь президентом НКП ньюфаундленд |  я вас знаю, восхищаюсь вашими собаками

Цитата: 

| 
					Сообщение от тава  Кроме того, я член рос.НКП ньюфаундленд |  а как это возможно, расскажите пожалуйста

Цитата: 

| 
					Сообщение от тава  Поэтому я и  задала вопрос-зачем вы подняли эту тему. |  а вам как молодому нкп не интересна эта тема? не интересно послушать мнения руководителей? и обычных людей, может быть сделать какие то выводы для себя?

Я предпалагала и об этом написала в первом своём посте, что эта тема должна быть интересна многим. А вы сразу же "а что вы не знаете что такое нкп?" как думаете человек должен на это реагировать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от тава  Если для того, чтобы просто найти аргументы для своего душевного спокойствия, чтобы не вступать в НКП-понятно. |  а вот тут можно поподробнее... я так понимаю, раз вы это напи сали, значит сталкивались с такими ситуациями, расскажите.

Цитата: 

| 
					Сообщение от тава  Остальные ваши комментарии о глупости будем считать вы написали сгоряча. |  с горяча, да ещё с какого   
забыли, проехали, и будем обсуждать тему нкп.
Добавлено через 10 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  +1000000000000000000000   :clappi  ng:  Добавлено через 5 минут 
+10000000000 |   vista не совсем понятен ваш пост.

или вы думаете все знают что такое нкп?

многие собак к выставке подготовить не могут, приходят и не знают как в стойку поставить, а тут я считаю очень много можно узнать интересного. И от вас как от руководителя СКК мы бы тоже хотели услышать какие то может пожелания или же замечания по работе нкп.
Добавлено через 24 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Santa  Вот давайте Felisiya ,напишите список всех НКП в Казахстане,   сделайте выборку и так же по моно этих НКП   . Тогда и можно более предметно говорить кто работает , а кто нет . |  Santa вы меня немного опередили, я вот буквально просматривала моно выставки, и вот какая картина складывается:  
Моно: Наименование породы - количество Моно выставок 
САО-КО - 14 
Такса - 4 
Шар-пей - 6 
Ротвейлер-5 
Мопс-7 
Голден-Ретривер - 1 
Лабрадор ретривер - 3 
Бернский Зенненхунд - 1 
Чау-Чау - 5 
АСТ-СБ-Б - 2 
РЧТ - 2 
НО - 1 
Боксёр - 2 
Йоркширский терьер - 3 
Китайская Хохлатая собака - 2 
Доберман - 1 
Чихуа-Хуа- 2 
Русский Той - 1 (предпалагаю что "Восточный гламур" это тоже той терьер, но могу и ошибаться) 
Далматин - 1 
Скотч-Терьер - 1

Вот все эти Моно взяты из Календаря выставок СКК опубликованном в журнале "Моя собака" №1 2010г.
Добавлено через 44 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рагдая  Вот у меня взник резонный вопрос -где нам (клубам) брать Положения НКП? |  Рагдая я тоже считаю что НКП должен сотрудничать со всеми клубами. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рагдая  Согласна с тем, что работа НКП - это популяризация конкретной породы. |  вот и вопрос, как должен работать нкп, с кем сотрудничать? ведь один человек не может разорваться на все города казахстана. 

Не знаю, может я как то не так себе всё это представляю? Но мне кажется что НКП в первую очередь должен работать над улучшением породы. А для этого руководителю нкп необходимо знать про всё поголовье собак его породы. Про все крови, чтобы грамотно планировать вязки. Хорошо когда порода малочисленная и все между собой дружат, а вот в породах где куча заводчиков, да ещё и если они не дружат между собой и порода комерческая - как выходить из этой ситуации? руководителю НКП? 
Получается каждый "творит" что хочет.  
В этой ситуации наверное от НКП только один плюс - Моно выставки.   Добавлено через 58 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Santa   Felisiya,напишите список всех НКП в Казахстане, |  а вот с этим возникла ПРОБЛЕМА. 
Я предпалагала что список НКП будет на официальном сайте СКК, но увы, там только вот что http://*******.org/?page_id=10
Добавлено через 1 час 0 минут 
Кстати там же есть документ "Протокол НПК о монопородных выставках и учете титулов от 1.11.08" и там сказано про сотрудничество клубов с нкп, но только в плане проведения моно выставок.
Добавлено через 1 час 6 минут 
Знаю что помимо перечисленных пород по Моно выставкам, есть ещё  
НКП Тазы,  
НКП Ньюфаундленд.

Если есть ещё добавьте список пжта.
Добавлено через 1 час 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от тава   то я являюсь президентом НКП ньюфаундленд , которому еще и года нет. |  Тава, поскольку вы у нас наверное самый молодой НКП, расскажите как вы его создали, какие цели преследуете созданием НКП.

Последний раз редактировалось Felisiya; 05.06.2010 в 00:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2010, 23:29 | #3 |  
	| модератор 

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 227      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felisiya  Santa вы меня немного опередили, я вот буквально просматривала моно выставки, и вот какая картина складывается: Моно: Наименование породы - количество Моно выставок
 НО - 1
 |  Не совсем точно. Выставки НКП НО были выставлены и напечатаны в этом же источнике   немного позже.

|  
	|   |   |  

|  15.06.2010, 12:23 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 81      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  Выставки НКП НО были выставлены и напечатаны в этом же источнике   немного позже |  Отдельным списком мероприятия (выставки, соревнования, керунги) КНОРК, который входит в НКП, а не является самим НКП.  
НКП-немецкая овчарка создан еще в 2000-01г., кто в те годы был в системе СКК должны знать. Участие в выставках КНОРК - это дело сугубо добровольное  каждого клуба, КНОРК - такой же контрак-партнер, как любой другой клуб.

__________________ Жестокость-это черта характера  добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги. |  
	|   |   |  

|  06.06.2010, 23:04 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 98      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felisiya  а вот с этим возникла ПРОБЛЕМА. |  Это уже не проблема-полный список НКП Казахстана опубликован в каталоге СКК за 20101 год.Там же даны адреса всех филиалов,контракт-партнеров,структурных подразделений,обьединений СКК,номера клейм в системе СКК,список экспертов-очень подробная информация и собрана в одном месте.Огромная благодарность авторам каталога- не только красивое профессиональное,но и  очень полезное издание.

__________________глупость-это не отсутствие ума, это такой ум.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|