|
|
03.06.2010, 13:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Собаки г.Уральска
Цитата:
Сообщение от ДЖИННИ
Женечка, как ты права.
Щас, поищу одну фоточку, ну очень интересную, если найду-конечно. Вот тогда распишу, лигбес Соковниных, хотя я их вообще первый раз на выставке увидела.
|
Ребят, вот сижу и читаю как Вы тут шашками машете, ну дети ей богу!
Разрешите представиться- Рассоха Татьяна, вторая половина Василия
Соковнина. Конкретно буду говорить не за всю выставку, а только
за экспертизу немецких овчарок. Ребята на дворе 21 век, и ВСЕМ
должно быть понятно, что организатор который пригласил и Оплатил
эксперта НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА выставлять под ним свою собаку, надеюсь это понятно всем или из Вас тоже это кто то проделывает,
Стонг энд Софт Женья несмотря на свой юнный возраст, прошла очень
много выставок с разными оценками, и если бы она проиграла той же суке, но других владельцев, Клянусь, мы приняли бы это как должное.
С Фликом, нам действительно не понравилась экспертиза, те кто присутствовал на выставке, видели, что творилось в рингах, кто быстрее пробежит тот и победил( это я утрирую) Я честно для всех сейчас говорю
и на выставке сказала, что на мой взгляд Флик должен быть впереди Идальго, я это мнение ни кому не навязывала, истерик на выставке не закатывала, но в глаза владельцам говорю, что у нас вокруг очень много собак с проблемными задами, и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Меня поймут только специалисты, те люди которые заинтересованы в достойном продолжении разведения Н.О. Все присутствующие на выставке видели
представленых там щенков нашего разведения, они все заняли достойные
места в растановках, мы и дальше будем проводить племенную работу
в г. Актобе(нравится это кому то или нет) заметьте много собак победителей из Актобе?, а в каком состояние выставлялись некоторые
местные собы, как руководитель организации допустил это(речь здесь
даже не о породности а о состоянии собаки)
Ребята! Вы ещё можете долго сотрясать воздух, вспоминая кто кому не так улыбнулся, Мы,как это не скромно, считаем себя выше, что бы переругиваться здесь с Вами, Василий общался с Вами на равных как с профи...Читайте внимательно наши посты, мы честно не хотели Вас обидеть!!!
|
|
|
03.06.2010, 23:23
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Vest
Ребята на дворе 21 век, и ВСЕМ
должно быть понятно, что организатор который пригласил и Оплатил
эксперта НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА выставлять под ним свою собаку
|
Господа Соковнины, а не кажется ли вам, что: со своим уставом в чужой манастырь не ходят.
Во-первых-тот, кто вам, якобы, сказал, что данная сука принадлежит организатору, глубоко ошибается, либо не совсем осведомлён. Я счастлива, что моя сука: АФИНА ПАЛЛАДА вл. Шаукулова Л. в честной борьбе "кинула" вашу сучёнку. А то, что данную суку приобрел один человек для другого-это ничего не говорит.
На данной выставке не только моя сука выставлялась, которую преобрела Председатель нашего клуба для меня, но и ВОЙТЕНХАУС ЖЕМЧУГ, САО- ХОЗАВАТ КАЖГАР, цвергпинчер не помню кличку, и еще две или три немецкие овчарки. Вот это все собаки тоже, скажете, принадлежат организатору!!!! Ан нет, у них у всех есть законные хозяйва, вписанные в щенячки или родословные.
А ваш "мерзкий" кобель-безголовый и даром не нужен. И если вы нашли одного не понимающего человека и спихиваете своих (которых никто не берет) щенков, которые шугаются каждого шороха и по этой причине по рукам ходят, так молчали уже и не вякали. Наплодили здесь карликовых (видела я помет от ОРСКИЙ БЛЮЗ АРАБИКИ)немцев и рады. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!!! НЕУДЕРЖАЛАСЬ!!!
|
|
|
03.06.2010, 23:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 388
|
ДЖИННИ, Ой,и попадет кто то сейчас!!!)))))))))))
ДЖИННИ, Круто на поворотах.....
|
|
|
03.06.2010, 23:40
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ой,и попадет кто то сейчас!!!)))))))))))
|
Подумаешь забанят, зато я все сказала, что об них думаю.
Цитата:
Сообщение от Герка
Круто на поворотах.....
|
Женечка, это не круто, это правда, МОЯ ПРАВДА.
|
|
|
04.06.2010, 00:09
|
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 70
|
ДЖИННИ, Крик ваш понятен,но поймут ли, у них другая точка зрения на все процессы.
Последний раз редактировалось Фёдор; 04.06.2010 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.06.2010, 00:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 388
|
Цитата:
Сообщение от Фёдор
Крик ваш понятен,но поймут ли, у них другая точка зрения на все процессы.
|
Ну нельзя же запретить ЧЕЛОВЕКАМ иметь свое личное мнение...иногда и неприличное и неадекватное...
|
|
|
04.06.2010, 00:20
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну нельзя же запретить ЧЕЛОВЕКАМ иметь свое личное мнение...иногда и неприличное и неадекватное...
|
посмотрим,попробуем,оценим
|
|
|
04.06.2010, 00:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 100
|
[quote='Vest;406497']
]ДЖИННИ[/b], ну зачем так резко!Я понимаю-крик души,но всё же....Соглашусь с Вами только в одном- со своим уставом не стоит ходить в чужой монастырь-как правило,ничего хорошего из этого не выходит.
|
04.06.2010, 15:33
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
ДЖИННИ,
Спасибо!!! Долго ждал когда кто нибудь наконец проявит истинное лицо!!!
Вот видите всё встало на свои места. Так всё таки вы там оказывается с нами конкурируете, и мы вам мешаем? А мы не знали, и спокойно с открытой душой ехали на выставку... Ну ладно, всё мне этого достаточно, наконец то всё стало понятно! Я же говорил, сказали бы сразу...!
Бойкий Страж
Так, по цитатам не буду , но отвечу.
Насчёт скидки-что в этом плохого что мы спросили скините или нет?
Насчёт Фёдора-во первых там была совсем другая ситуация, Шон тогда вообще не слушался Хендлера, и практически весь ринг проскакал галопом. И когда победу дали Фёдору, мы при Ольге признали что понимаем что Шон выше классом, и сильно на этот счёт не обольщались
так что ...Ваша неправда!
С того времени утекло много времени, и становясь более опытными мы давно не относим максималку к каким то большим достоинствам.
Про эксперта, то что мне не понравилось на этой выставке-это частный случай, и общее отношение к Эксперту у меня не изменилось. Снова Ваша неправда!
Про то что мы ищем подешевле и без конкуренции, ну что могу сказать...
Некоторые из результатов есть на нашем сайте. Так что снова Ваша неправда!
Насчёт выставления личной собаки, говорилось об этике, это не пишется в положениях, зто моральные качества. О том что если бы где то нарушалось какое то положение, я никогда не пишу, т.к. реальных проблем никому не желаю, это уже моя мораль.
А насчёт знаний по Н.О. я могу с вами подискутировать, хоть и не эксперт, и с немецкими известными заводчиками общаюсь побольше вашего. И на монопородках наши собаки выступали и будут выступать,
в.т.ч. на крупных.
И я всегда только за-когда мне аргументированно говорят о недостатках моих собак. И кстати не обижаюсь на это.
А насчёт титулов-это конечно хорошо, но я уже давно считаю что последнее отлично на монопородке выше любого титула полученного на Всепородке(это моё мнение, а то опять что нибудь подумаете...)
Dragon
Цитата:
|
(на выставках-работой считается желание двигаться,причём много
|
Полностью согласен, только нужно ещё добавить что в умеренном темпе.
Максималка ввелась Мартином как элемент шоу(зрелищности), и в настоящее время понемногу отходит на второй план. И то что темп должен нарастать, а не с места в карьер, я полностью согласен.
Цитата:
|
Так что думаю.все всё сказали-эмоции выплеснули,теперь можно и успокоиться и продолжать работать дальше.Не правда ли?
|
100%! Всё что нужно я узнал, ввёл немного оживления, встретимся на монопородках!
|
|
|
04.06.2010, 18:53
|
|
|
Птица- говорун
|
Vest, а где тогда правда?если можно коротко.
|
|
|
|