31.05.2010, 18:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Щенки чихуахуа недорого
Цитата:
Сообщение от Samurai
А я думала это тема о продаже щенков... Или я что-то не так поняла??? Да нет, даже в раздел вернулась, всё проверила, тема о продаже...
Наверное пора прочитать с первой страницы, чтобы понять, с какой такой стати в это теме так ведёт себя нагло и вызывающе один из модераторов, из-за чего сыр бор и не опять ли чужие амбиции превратили людей в лающих друг на друга шавок...
**** ну, ну, люди, прочитавшие моё сообщение, ток без обид по поводу слова "шавки"..., вы ж поняли, что это лишь взгляд со стороны на несколько последних страниц диалога цивилизованных людей (если это конечно можно назвать диалогом)*
p.s. *ушла читать тему с самого начала*
|
Да, да это тема о продаже кутят Вы не ошиблись, ну вот встретились на пути такие правильно Вы выразились "ШАВКИ",  я постеснялась писать это слово раньше, ну на языку все время крутилось, которые превратили тему в абракадабру
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samurai
Мда, не хорошая тема, грязная... Одна написала тему и после одного из вопросов, на который вроде было легко ответить по существу, вдруг начала вести себя как дура, а все повелись на её провокацию и ввязались в ругачку... Люди, оно того не стоит... Давайте жить дружно... ну или хотя бы благоразумно в пределах своих умозаключений и высказываний... И так весь форум кишит скандалами, ну куда ещё...
Может кто-нибудь создаст тему о "породиках" и "беспородиках", к тому же пример, на который можно опереться, есть... и просто перейдём туда и мило подискутируем, каждый высказав своё мнение...
|

Последний раз редактировалось ната50; 31.05.2010 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|