16.05.2010, 15:22
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Ньюфаундленд
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
))))))))) Я заметила и то и другое ))
там среди минусовых респектов давно сидит один мой с плюсом, хотя некоторые Ваши посты вызывают прямо противоположные чувства)))
Радует. Мне, честно говоря, и форум очень жаль - много интересного было.....если на негатив внимания не обращать
Так и подумала, что года на 3 младше моей, потому как Инсар Алсей у нас в дедах, а у вас в пра-. И другие общие на одно поколение дальше. Моя 93го. Была...до 2005го...
Что поделать - уходят..... (((((((((((((((
Красиво )
Я хотела узнать как произнести кличку по-русски (нигде не сталкивалась с инглишем((, минус мне, но вот нет у нас точек соприкосновения, эххх) и заодно уж как переводится - Earthquaker переводчик гугла не распознаёт.
|
Спасибо за положительный респект.  Я - не ангел, не идеал, я - обычный человек со своими эмоциями, недостатками и несдержанностью. И я так же имею право на ошибку и ошибаюсь, как любой из нас. Иногда эмоции настолько преобладают, что уже не задумываешься над тем, чтобы изложить мысли спокойно и в нейтральном тоне. именно поэтому, кстати, в последнее время захожу только в пару нейтральных темок и разделов, чтобы не провоцировать конфликты дальше. К сожалению, в других темах, любое моё высказывание уже воспринимается как нападение независимо от его содержания. Поэтому я просто резко прекратила там общение.
Про форум - да, жаль. Кое-что можно восстановить из Яндекса, там остались сохранённые копии, но основная масса информации, к сожалению, утеряна.
Ну вот, как интересно) найти практически родственника по собаке. Да, к сожалению, их век гораздо короче нашего... Фактически, Бонапарт был последним из могикан... это был предпоследний помёт таких собак в Москве(((.
EarthQuaker - землетрясение, Сотрясающий Землю (earth - земля, quake - трясти) Если в русской транскрипции - Неверинес Ёфквейкер. Собственно, кличка собаке соответствует, когда он в ударе это действительно, стихийное бедствие - землятрясение с ураганом и наводнением в одном флаконе. Очень уж мальчик темпераментый).
|
|
|
|