|
|
11.05.2010, 21:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
nelkeruss, и еще мне не понятно - вы пишите , что Шафеева вязала Роксану, а щ.к на маму другую.....И кобель по договору взят в марте , если я точно увидела , а щенки рождены в январе . Что то все как то хитро. Объясните, если не трудно . Но то ,что явные не стыковки , это понятно .
|
11.05.2010, 21:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Santa
nelkeruss, и еще мне не понятно - вы пишите , что Шафеева вязала Роксану, а щ.к на маму другую.....И кобель по договору взят в марте , если я точно увидела , а щенки рождены в январе . Что то все как то хитро. Объясните, если не трудно . Но то ,что явные не стыковки , это понятно .
|
Вот единственный помёт от Лексуса,полученный в питомнике Де Ша Беар от Лексуса- это от Роксаны Де Ша Беар.Остальные(ой),никакой причастности к нему не имеют.Так сколько помётов ещё может быть с фиктивными данными в этом питомнике я и пытаюсь выяснить!Не надо быть особенно умным(это не к Вам,Санта),чтобы догадаться,что некоторые суки были повязаны Рахимжан Шатлом,который не имеет родословной СКК,кобель действительно незаурядный и от него имеется отличное потомство ,но оформить от него помёты невозможно и тогда в ход пошли такие вот методы!
Добавлено через 2 минуты
nelkeruss, Света-генетическая экспертиза?-легко!Я только за!!!Проплачивай и заказывай! Нет Галя,генетическая тут как раз не к чему,ты писала.что это поддельные документы,их экспертизу не так хлопотно делать!
Последний раз редактировалось nelkeruss; 11.05.2010 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 21:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Уважаемая Галя. Для всех сообщаю что я Ракова Светлана. Да я подделывала и наказана за это и заметь не заявляла что это подстава и не отказывалась, а полностью признала и у владельца собак с этими документами ко мне больше нет претензий. Прошу на мою личность здесь не переходить . Но к этим щенячкам я не имею никакого отношения. Если Галя ты уверена в своей правоте давай проведем экспертизу на твой почерк. Ну тогда скажи почему данный помет в России то Рахимжан Цвайгера то подписан? От кого же на самом деле дети? Я конечно не могу претендовать на веру мне, но я утверждаю что Златослава была повязана Шатлом. А когда ты поняла что документов на него не будет ты быстро переделала на ЛЕКСУСА. Факта твоей просьбы о второй марке ты не можешь. А потом наши отношения закончились об этом правду я тоже могу написать из за чего, и ты поняла что с Лексусом вряд ли получится и переделала на Цвайгера . Воистину правду ты написала в теме продажи Кармы де Ша Беар что не надо вязаться с чужими кобелями, лучше иметь своих. Конечно лучше... Если бы это еще был единственный факт я думаю прочитав эту тему найдутся люди, которые напишут и подтвердят фактами и про других щенков. Я аферистка про меня создана целая тема но за несколько дней я так много узнала о тебе, честно ужаснулась. Я просто отдыхаю. Мои собаки и щенки были всегда рождены от своих родителей.
|
|
|
11.05.2010, 21:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Добрыня, Свет,а ты уверена,что вязали Шатлом?Он же сам не вяжет!Ты не присутствовала при этой вязке!И согласись имея своего кобеля с нормальным пакетом документов,глупо,вязать с проблемным кобелем?!
А по щенячкам-ты просила щенячки,я по дружбе и по глупости отправила тебе,а теперь ты *ищешь черную кошку в темной комнате!*
Экспертизу-да пожалуста,если еще учесть,что последние 1.5года дочь заполняет бланки щенячек,у меня правая рука парализована,писать нереально!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nelkeruss
Вот единственный помёт от Лексуса,полученный в питомнике Де Ша Беар от Лексуса- это от Роксаны Де Ша Беар.Остальные(ой),никакой причастности к нему не имеют.Так сколько помётов ещё может быть с фиктивными данными в этом питомнике я и пытаюсь выяснить!Не надо быть особенно умным(это не к Вам,Санта),чтобы догадаться,что некоторые суки были повязаны Рахимжан Шатлом,который не имеет родословной СКК,кобель действительно незаурядный и от него имеется отличное потомство ,но оформить от него помёты невозможно и тогда в ход пошли такие вот методы!
Добавлено через 2 минуты
nelkeruss, Света-генетическая экспертиза?-легко!Я только за!!!Проплачивай и заказывай! Нет Галя,генетическая тут как раз не к чему,ты писала.что это поддельные документы,их экспертизу не так хлопотно делать!
|
Я заявляю,что не было других пометов от НЕЛЬКЕ РУСС ЛЕКСУС!!!!
И считаю,что не должна оправдываться там,где поработали мои горячо любимые друзья!
Последний раз редактировалось сибирячка; 11.05.2010 в 21:38.
|
|
|
12.05.2010, 11:50
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Вес репутации: 226
|
История конечно, просто ужас.
Для меня много в ней непонятного.
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Добрыня,
А по щенячкам-ты просила щенячки,я по дружбе и по глупости отправила тебе,а теперь ты *ищешь черную кошку в темной комнате!*
|
Галина, я не могу понять ЗАЧЕМ? Ну деньгами-собаками помогать, но щенячки - это же документ?!
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Никогда питомник не принадлежал и не состоял в системе IKU!!!!!!!
Могу предоставить факты,когда руководители клуба*ФОРВАРД KZ*оформляли СВОИ вязки через питомник *ША*БЕАР*-Рахимжан Альтера-2008г.вл.Журавлева и Восходящая Звезда Алекса Кира-2009г.вл.Тюменцева.Вот тут напрашивается другой вопрос:сами состоят и ведут племенную работу в системе IKU,а свои пометы оформили через питомник принадлежности СКК? 
|
Скопировала из другой темы. Как получается, что стороннии люди оформляют пометы через Ваш питомник?
Добавлено через 42 секунды
За немецкую овчарку обидно...
Последний раз редактировалось Джинджер; 12.05.2010 в 11:51.
|
|
|
12.05.2010, 12:24
|
|
В доску свой
|
Джинджер, В караганду было отправлено(не продано-о каой наживе может идти речь?!)кобель и сука,после клеймения с щенячками моего питомника!
По истечения определенного времени-мне позвонили и попросили новые щенячки,т.к. эти толи залили чем то ли потеряли-я отправила бланки с моими печатями.В чем криминал?Когда пометы оформлялись через клуб *СТАЛКЕР*-так же в случае утери щенячки,я по просьбе той же Раковой выписывала дубликат уже в клубе(хотя Лена Прощенко и ругалась по данному поводу-и предупреждала практически о том,что происходит сейчас!)
Есть два щенка-давайте сверим клейма-определенный набор букв и цифр,сделанный в 45дневном возрасте!(определеннного цвета!)
Давайте на вязках всех сук обяжем присутствовать руководителя породы города,региона,будем на видео снимать-только где гарантия того,что не найдутся желающие и это все переврать ,перевернуть в свою пользу!
И где гарантия того,что вчерашний *ДРУГ* признается что вчера он вязал именно тем кобелем,который указан в общепометке-ведь сегодня ты уже и не друг как бы,и вообще,ему бы автомат в руки......
Повторю слова своей подруги-имея свою суку,обеспечь ей своего же кобеля-дабы не повадно было *друзьям*порочить твое имя!......
Не судите,да не судимы будете!
|
12.05.2010, 12:43
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Джинджер, В караганду было отправлено(не продано-о каой наживе может идти речь?!)кобель и сука,после клеймения с щенячками моего питомника!
По истечения определенного времени-мне позвонили и попросили новые щенячки,т.к. эти толи залили чем то ли потеряли-я отправила бланки с моими печатями.В чем криминал?Когда пометы оформлялись через клуб *СТАЛКЕР*-так же в случае утери щенячки,я по просьбе той же Раковой выписывала дубликат уже в клубе(хотя Лена Прощенко и ругалась по данному поводу-и предупреждала практически о том,что происходит сейчас!)
|
Я понимаю дубликат, как заполненую на определенную собаку щенячью карту. Зачем пустые то? Ведь именно Вы, как руководитель питомника, несете ответственность за то, что написано в Ваших щенячках.
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Не судите,да не судимы будете!
|
да упаси Боже!
|
|
|
11.05.2010, 21:27
|
|
В доску свой
|
Про плохие отношения и письма гневные-это Света Грибанова-Иванова немного преувеличиваешь!Вроде и отношения были вполне дружеские,даже плакалась иногда по некоторым проблемам-было о чем поговорить и порассуждать!Но отношения начали портиться именно после скандала связанного с Шатлом!
Ведь именно вы с Натальей Берестевич жаждали его заполучить,Ракова как то ,что бы время выиграть(все надеялась,что сможет доки на него сделать)-то ко мне его отправила,то говорила мне что именно говорить Наталье Берестевич,что бы пока кобель не мог уехать в Усть -Илимск!И когда все раскрылось,да со скандалом-вы не нашли ничего лучше,как обвинить меня во всех грехах!
Да я где то смалодушничала,хотела помочь Раковой именно как человеку,а она просто использовала меня,как и всех остальных!Кто с ней знаком ближе-знают что я имела ввиду!
А то что касается альтернативного клуба ФОРВАРД-так заводчицы(Журавлева,Тюменцева,Петрова)повязав своих сук отказались расчитаться за вязку!-все вязки закончились рождением щенков!Они не придумали ничего лучше,как помочь разжечь этот скандал!Кстати одна вязка (у Петровой)была с Шатлом-г-да Раковы ,может с вами захотят расчитаться?-со мной они давно не хотят разговаривать!
Добавлено через 2 минуты
nelkeruss, Света-генетическая экспертиза?-легко!Я только за!!!Проплачивай и заказывай!
Последний раз редактировалось сибирячка; 11.05.2010 в 21:30.
|
|
|
12.05.2010, 10:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 60
|
сибирячка, Ракова, Журавлева, Петрова, Тюменцева все не расчитались, не слишком много народа с вами не расчитываеться, список растет, кто следующий. Хотите деньги приходите в клуб.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|
|
|
12.05.2010, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Уууууууууу я ржу не могу!!!!! Детектив нае.....и товарища!!!! Караганда и павлодар жгут!!!!!! МММ отдыхает!!!!! Дамачки да вы же стоите друг друга, вы думаете кого то из Вас кто то пожалеет??? Сомневаюсь.
Взывать к совести тут бесполезно!!!!
Верните людим деньги!!!!!!  
|
|
|