Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 09:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
Smile Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Golovan,Ален,сколько он у тебя весит?
Алла, даже не знаю, но на ручки пока беру, особенно если сижу, он ноженки по бокам свесит и сидит мне ухо нализывает!! А что мелковат? Мне кажется, что мелковат, но может он так растет? Но когда бежит аж топот стоит, может тяжелый, поэтому???
Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Без зубая кандала!!!
Ты знаешь, Вика, он ЗУБАЯ кандала!!!! они прикольно все дня за 4 выпали и все ровно лезут, подбегает сзади на прогулке и руку как хряпнет))) видимо, в его сооражении там всегда вкусняшка его ждет!!!
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Сегодня когда кормила собак, в одной из мисок(миски все на подставках) нашла клеща...честно говоря я напугана,не ожидала, что они в предгорной местности вот так пешком ходят...
Позвонила мужу, что бы срочно купил капли.Сама с перепугу сижу-чешусь.
Диана, ну и что вы ждете, снег прогалины появились - все - труба надо капать, потому что я вам скажу на собственном опыте - за слизистые оболочки они тоже кусают!!!! Ушки, губы, глаза - все смотреть, потому что это настоящие паразиты!!!!
Anika, Срасибо!!!
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Да нет вроде!
О , мне бы тоже не стало, как я ее понимаю!!! А еще она у вас переоделась уже - взрослая,пора на выставку готовится!!!!)))) Не то что мы, еще пух щенячий!!

Добавлено через 1 час 30 минут
Фотки с воскресенья!!!!
Урал, на том берегу - Россия)))))

не теряя времени даром, сразу Тор преступил к работе - стоит и горланит

смотри мать, какой шикарные и гордый птиц летает!!!!

Мама, ну скажи, что я Молодец теперь!!! сама без меня ничего не замечаешь!!!

кенгуря моя

Гулёна

Ковырялись в заводи

Коровка))))

Моя страмотулинка

наша динамика!!!!

Вот в таком мшистом лесу гуляли!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 21.04.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мелковат, но может он так растет?
мне наоборот, показалось- крупноват.Фотки хорошие,природа необычная для нашего глаза.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 18:19   #3
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 103
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Фотки хорошие,природа необычная для нашего глаза.
Потдерживаю! + 1000 Особенно обрыв и вода!

Golovan, Отличный парень ттт на него,на мой взгляд ровненький карапуз! Алён ,а ошейник ему не давит? А то такое впечатление как будто он в такую шикарную шкуряку впился.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 119
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение

Диана, ну и что вы ждете, снег прогалины появились - все - труба надо капать, потому что я вам скажу на собственном опыте - за слизистые оболочки они тоже кусают!!!! Ушки, губы, глаза - все смотреть, потому что это настоящие паразиты!!!!
Мы то жили в центре Алматы, выше дворца спорта габдулина- маркова, как то я не заморачивалась на счет клещей, хотя врач из ветеринарки возле нас говорила, что клещей и в городе валом, и даже в нашем районе.Теперь пора привыкать к новым условиям проживания.

Ронка сегодня перелезла через забор к соседям, я увидела как лезет, начала орать, ага-ноль эмоций,а когда я пришла за ней с поводком начала сваливать от меня, но не активно, просто вспомнила мои вопли-когда она перелазила, наверно решила, что сейчас получит по заднице. Мне очень хотелось поддать ей, но знаю, что в таких случаях -ниизя.
А вчера муж приехал, привез капли для собак, сидим на кухне болтаем, я Ронке сказала выйти, она за мужа спряталась и смотрит ему в глаза.Нам так смешно стало- нашла защитника, но я сдержалась и все же выставила её из кухни. Вот хитрая проказница!

Цитата:
не теряя времени даром, сразу Тор преступил к работе - стоит и горланит
Тор красавец, любуюсь им!

Цитата:
Изюминка на страже порядка
Важная такая!

Последний раз редактировалось масяня; 22.04.2010 в 14:16.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 16:51   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 72
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек

масяня, Ронка - тот еще психолог. У нас тоже была похожая ситуация. Она - настоящая Лиса- Патрикеевна!!!
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:34   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 119
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
масяня, Ронка - тот еще психолог. У нас тоже была похожая ситуация. Она - настоящая Лиса- Патрикеевна!!!
Это точно!

Закладки