княжна, Не знаю может где-то по другому,но почему-то сколько я раз была на разных выставках и халявы не видела)))))(только если выставка на улице была,тогда для всех вход бесплатно). А в помещение я с собакой проходила бесплатно ,а мой муж и дочь всегда платили за проход.
княжна, Не знаю может где-то по другому,но почему-то сколько я раз была на разных выставках и халявы не видела)))))(только если выставка на улице была,тогда для всех вход бесплатно). А в помещение я с собакой проходила бесплатно ,а мой муж и дочь всегда платили за проход.
Ну вот как то так. Мы же выставляемся, проходим толпой(грумер, хендлер) , мы же не одну собаку выставляем. Надо чтоб и за вещами присмотрели. Ребенка я там одного тоже не оставлю, он сам у меня на вес золота.
В отличие от вас если семья моя со мной ездит, я не плачу за вход. Просто можно было обозначить сколько я народу смогу с собой провести вот и все.Ответ был написан. Детей я могу так с собой провести.