.Ну во-первых котенок не супер пупер, пусть еще выростиn, во-вторых у него уже начинаются проблемы. Да и котенок куплен не в супер пупер навороченном питомнике
котенок вообще не из питомника.Но не секрет что из супер пупер тоже можно ..хм..привезти..за более дурные деньги. имя питомника - еще не все. мой питомник вообще неизвестен однако мой котенок - лучший котенок Сибири был.Другая кошь проиграла только коту из Мормота в моноринге в России ..Но Мормоту и проиграть не грех.. Я просто не торчу весь день на форуме восхваляя себя и своих кошей. Хобби есть хобби..))
А цену - еще раз скажу я буду устанавливать сама. Не хотите-не берите.
А тебе Жень стыдно должно быть так рассуждать Что значит не из супер питомника??? Ничего не зная о родителях- грязью полить. Это некорректно. Ты судья все таки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от леля
Что то скоттишисты нынче не в духе,только закончился разбор полетов на мяу.ру,теперь тут начался.
А мы сегодня собираемся родить от инбридинга сын-мать,хотим получить хайлендов,желательно биколорных мраморных,закрепить тип,ну глазки,ушки,хвостик обязательно
на мяу было весело..)) а мы вот ток родили .. и опять сюрпрайз..
первый раз красный и кремовый котята серебристые.. брауненок хайленд..а вот пойнтовый не пойму..окрашивается не только кромка ушка как у серебра табби а кончик и хвостик снизу весь..и лапки..может просто колорик первый раз будет.. внуки то колорные рождаются )
Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение