рыбовед! Александр!
в том то и дело что они не хотят покупать!!!!
Они хотят обмена!!!
Покупают единицы!
Вы почитайте форум начиная с этой цитаты!!!
Это примерно с 66 страницы!!
Там есть и более ранние сообщения на ту же тему, но просто всю ветку перекапывать не хочется.
Я на форуме давно, около года, если не больше, тему знаю. Просто я пишу мало, поскольку чаще один "базар". А если и задам вопрос по делу, пусть и чайниковский (ПОТОМУ-ЧТО Я ЕЩЕ ЧАЙНИК), все тихонечко либо молчат, либо отводят от темы.
Ну не хотят покупать эт понятно. Покажите мне хоть одного обеспеченного в финансах тазятника. Г-на Даукеева не предлагать.
Вот люди ищут возможности разные. Я никого не оправдываю и не осуждаю. Если есть возможность отдать отдайте, есть возможность дорого купить - покупайте. Дело как говорится "хозяйское"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shangri
Если бы речь шла о купле - продажи, какие могут быть разговоры???
Конечно кота в мешке не купишь.
И любой труд должен достойно оплачиваться!!!!
Мы своих производителей покупаем. И Андрей за свою Аду деньги платил и я!!! Сколько стоит купить хорошего щенка??? Сколько стоит вырастить его??? Сколько стоят выставки и все переживания?
Андрей сейчас продаёт своих щенков за хорошие деньги! Так за этих щенков не стыдно! Не стыдно не людям показать, не на на охоту сходить.
У меня будут щенки, и я за копейки их отдавать не буду. Потому что сколько вложено.....! И результат гарантированный!!!
В России эти собаки тоже не бесплатно распространяются. Вот один из наших форумчан, Баке кажется, сейчас не припомню, здесь же на этом форуме описал как он звонил в Россию по поводу щенка, так ему цену заломили... о чём может идти речь после этого????
И я свою не за дешево покупал, три месяца расплачивался. Знаю что труд не легкий, если все правильно делать - выставки, ветеринария, кормежка. Мне недавно один товарищ жаловался почему тазы такие дорогие у Андрея. Аргументировал, что своими высокими ценами вы родных казахстанских потенциальных тазятников отвергаете.
Последний раз редактировалось рыбовед; 15.04.2010 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение