Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
А вообще если у собаки супер пупер родуха! Родители, родственники из самых крутых питомников!!! Зачем люди идут в альтернативу? Хотите сказать там лучше? Или как?
Раз тут прозвучало, что каждый имеет право высказать свое мнение... Отвечу как я думаю!!! там просто все проще... можно собак вязать в 12 мес....не надо мучится дрессировки сдавать... можно в принципе на выставки вообще не ходить, а оформит помет с доками. Реальный примеры! - Я когда увидела это.... - Можно в 9 мес выставлять собаку в рабочем классе))) или с дисквалифицирующим пороком выигрывать класс.. и т.д примернов куча....
Получается,что все в альтернативу идут за наживой и легкой жизнью?Можно подумать,что нет в СКК таких же,которые плодят ради денег...никогда не поверю,что все в СКК прям "АНГЕЛЫ" С КРЫЛЬЯМИ.Везде думаю хватает непорядочных владельцев собак,что в альтернативе,что в хваленом СКК! Просто в своем глазу бревно не видно,а в чужом и соринка видна!
И честно сказать очень неприятно читать как ВЫ стараетесь оскорбить и рассказать сказки о Ли Л.П. Я её никогда в глаза не видела,но эту гадость читать неприятно! Интернет все стерпить конечно,но предел должен быть!
Мы 2 недели назад купили щенка САО,клуб "Азия Престиж",туда и пойду регистрироваться и мне всё равно,что Вы все тут подумаете!Я купила себе не чемпиона,по выставкам ходить не собираюсь....есть у собаки документы,зарегистрирую в клубе,если б не было их вообще-без разницы мне!
В ТЕМУ ПРИШЛА,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ УЗНАТЬ НОВОЕ,УЗНАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СИСТЕМАМИ....а прочитала больше гадостей только.
Жаль...форум-то хороший,но тему загадили....