Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Похоже что на данный момент это именно так.
А всё-таки что с уличными выставками? Почему это плохой вариант? Либо как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке даже рок фестиваль организовывали - а после пьяной молодежи мусора то поболее чем после тысячи собак. И место ровное - бегай не хочу
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от maksim
А всё-таки что с уличными выставками? Почему это плохой вариант? Либо как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке даже рок фестиваль организовывали - а после пьяной молодежи мусора то поболее чем после тысячи собак. И место ровное - бегай не хочу
Максим,ну во-первых у нас погода непредсказуемая..сами же видели...Сегодня солнце-завтра дождь...А слякоть под ногами и мокрая шерсть похуже плохого освещения...И потом разделить крупных и мелких-вообще не вариант!Во многих питомниках как крупняк,так и мелочь,так что им разорваться?Тем более,что допустим у Вас одна собака,а те у кого их по5-6,тем как?А экспертов как тогда?Ведь олраундеры судят многие породы,по группам...Это будет уже в два раза больше проблем для организаторов и экспонентов...Да и клещей цеплять в тёплую погоду-неа...Увольте!
Добавлено через 1 минуту Liza Ostrovskaya, +1000!=)
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 05.04.2010 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение