Уважаемые форумчане, у меня есть свое мнение по поводу выставки-с точки зрения посетителя. Честно?! Лично мне выставка понравилась, не смотря ни на что. Да вход дороговат, особенно если идти с детьми, но я прекрасно понимаю, что помещение арендуется не за красивые глаза оргов. Но идти с детьми именно и, нужно именно для того чтобы они научились ценить и любить все то разнообразие, которое есть в таком на первый взгляд простом животном-кошке. Но если у взрослых нет даже элементарных правил поведения, откуда они возьмутся у их детей….. Иной раз такую фразу услышишь или увидишь что сквозь землю провалиться можно, и причем многое от взрослых, и меня коробит когда взрослые не считают нужным хоть чуть-чуть пристыдить свое чадо. А по поводу погладить- у меня дома 2 кошки, одна простая, другая породистая(курильский бобтейл), но моя 6-летняя дочь просто в восторге от сфинксов, она их обожает, и когда ей разрешают погладить это чудо, она просто на седьмом небе от счастья. Мы пробыли на выставке около 2 часов и с трудом увела ее оттуда.
Очень понравилось наблюдать издалека за работой экспертов-правда было так интересно слушать, узнала много нового для себя.
Все таки одной из целей выставок является популяризация пород и просветительская деятельность, мне кажется кто то из детишек пришедших на выставку может действительно увлечься фелинологией.