Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 20:29   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
olaike на верном пути
По умолчанию Re: НЕ красиво!

Насколько я понял тут у вас возник некий беспочвенный(на мой взгляд) конфликт с Еленой и Александром, который как я понял не только виртуальный, но и реальный...Мы там с Еленой обсуждали вообще собак Казахстана, а не конкретно ваших или чьих-то других, лично я не вникал чьи это собаки, да и мне все равно чьи они...есть собака, есть мнение, если оно интересует кого-то я его высказываю, иногда высказываю, чтобы узнать противоположное или такое же...Наверное для этого и нужен любой форум. Думаю вам там в Казахстане стоит объединять усилия в развитии пород лаек, а не конфликтовать...Вырабатывать единое восприятие и ставить единые цели... Если Вы считаете, что Вас некрасиво определи мы с Еленой и обсудили Ваших собак, то было бы здорово если Вы присоединились к обсуждениям прямо там, а то приходится узнавать, что это оказывается ваши собаки, только спустя время и вот в такой нелицеприятной теме...То что Елена спросила мое мнение в этом на мой взгляд ничего нет преступного... Спросила и спросила, что здесь такого...
Я уже сталкивался с такой ситуацией, когда мы обсудили некоторые вещи на моем форуме с иностранными охотниками, а потом иностранцы уже там сами между собой у себя обсудили этих охотников и их мнение...Скажу прямо...На мой взгляд обсуждать там, где заранее известно, что есть люди которые поддержат и разделят Ваше мнение гораздо хуже, чем там где нет уверенности, что тебя поймут...Почему? Потому что в этом случае мнение честнее и правдивее...Вот поэтому я думаю, что если кто-то где-то обсудил моих собак и облил их там грязью или вымазал чем-то органическим, то несложно зарегистрироваться и задать вопросы прямо там, где и происходит обсуждение или на всех форумах лаек, чтобы узнать разные мнение(многие не посещают разные форумы на одну тематику)...Их пока не много в интернете и люди одни и те же везде...

olaike, Если захотите с нами пообщаться.../цитата/
Спасибо, с удовольствием пообщаюсь...

Последний раз редактировалось olaike; 29.03.2010 в 20:39. Причина: уточнение
olaike вне форума   Ответить с цитированием

Закладки