Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 23:05   #22
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится
По умолчанию Re: НЕ красиво!

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
просьба о мнении,скорей он здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...age=75,начиная со страницы 75,
Здрасте приехали! А это то причём ? Мы вроде там всё обсудили и кстати госпожаlevita захотела громко уйти ,кинув на последок фразу и тут же рекламу на свою страничку.
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Ушли люди и нам пора .
Мы открываем свою тему"Рабочие лайки КАЗАХСТАНА.
Вы знаете я против ни чего ни имею и к ней не лезу,а на той теме которую она открыла (правда под другим названием) меня и многих любителей этой породы пытались не раз зацепить.(смешно)вроде взрослые люди.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
Извините конечно,но это взгляд с вашей стороны,а мне лично мне ни когда такое бы в голову не пришло.Я очень,очень очень люблю общаться и держать равновесие .Каков бы не был собеседник.
Но провокаций и других нападок в свою сторону не потерплю.Должны существовать границы дозволенного!!! ИМХО!

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Поясняем по существу:никаких фото мы не размещали,а лишь дали ссылку админу на страницу,где были фото кобеля (отца Бэллиных щенков)с выставки,Бэллы и ее дочки.Кобель великолепен! Костистый, мощьный,с хорошим шерстным покровом,с красивой породной головой.
Бэлла.Рослая ,крепкая сука,благородного белого окраса,что очень ценно,привезена из России.Если вы помните ,в самом начале нашего общения мы спрашивали о возможности вязки Бэллы с одним из наших кобелей.Но вы ответили, что живете очень далеко ,и у вас подрос жених , мы поняли,что зто Пыж.Что касается дочки, рослая,подвижная,вот она то нас и интересовала,именно поэтому мы разместили ссылку на Российский сайт,чтобы узнать мнение наших коллег из России.
Уважаемые форумчане,внимательно прочтите все по ссылке еще раз,никакого негативного обсуждения не было и быть не могло.Нас очень интересует Бэлла и ее потомство,особенно,если будет сочетание Бэлла и Пыж.В свой питомник мы завозили собак последний раз 4 года назад,испытываем трудности в разведении.
Не смотря на все непонимания и некоторые разногласия в содержании и использовании лаек, мы и наши друзья здесь на Востоке,с удовольствием купили бы щенков от этих собак.
Опыт конечно приходит с годами,очень жаль,что несмотря на высокие оценки,данные экспертами вашим собакам,вы не знаете их истинную цену.
С уважением levita и Александр.
Вы знаете ,я даже не знаю с чего начать.Когда я не права то могу извинится, но просто не люблю я склок но вы ещё раз повторю сами отнеслись камне наплевательски.Даже взяв ту ситуацию в породных клубах,вы конечно держали почти нейтральную сторону но в конце оч.не красива поступили ИМХО.
ПАВТОРЮСЬ.
Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Сообщение от levita
Ушли люди и нам пора .
Мы открываем свою тему"Рабочие лайки КАЗАХСТАНА.
А могло бы быть всё по другому,многие ругаются и после мирятся и не бегут от сложившейся ситуации по создавать практически подобнуювсё тему.Просто масло масленное получается и не чего больше.ИМХО.
А по поводу моих собак вы могли обратится камне и уверяю вас я б вам не отказала.Я ж не зверь ! Всегда можно договориться!

Последний раз редактировалось VIK@; 19.03.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки