Здравствуйте форумане ЗОО.КЗ!!! Здравствуйте Вика!
Не силен в толковании законов об авторском праве, но думаю, что выставляя фото в интернете надо быть готовым, что кто-то где-то сошлется на ваше фото и обсудит...Могут похвалить, могут не похвалить...Я думаю что мало у кого на этом форуме есть письменное разрешение на все ссылки, которыми периодически здесь пользуются, а также всем остальным, что также имеет своего законного владельца, который как толкуют юристы определяется в момент создания...
Что касается нашей с вами ситуации, то ссылку на фото или на что-то еще можно разместить так как Вы - в виде http, а можно так как я - в виде [img]...Мне кажется Ваша ссылка более некрасивая, чем моя потому что ваша портит общее оформление форума, а моя украшает
По поводу Вашей собаки, я также думаю, что не стоит Вам так расстраиваться, что где-то ее обсудили еще, кроме как в тех местах, где Вы разрешили...В каждом из этих мест Вы можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждении...Могу ошибаться, но мне кажется открытое обсуждение на форуме честнее закулисных обсуждений в личке в тихушку.