Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 12:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

VIK@, Я так поняла, что вы сухой корм мешаете с натуральным? Я в этом деле профан, просто слышала, что это нельзя. А значит ничего страшного? Я пробовала в РК добавлять творог - не едят паразиты! У Ютя на натуралку вообще экзема была. Они к натуральной еде вообще равнодушны. А запах своего РК чуят за версту.
А вчера у нас "горе" приключилось. Пока мы в гостях были, наша старенькая бабушка решила, что наши бедные собачки проголодались и решила их покормить. И дала нашей двух месячной малявке корм старших собак, да еще и в их объемеАтас!!!!! И что самое интересное - она все съела. Мы домой приехали, все нас встречают, а Вьюга еле идет. Я на ее живот глянула и в ужас пришла....... Белый пушистый шарик на ножках. Все ночь на нее ходили смотреть, как она..... Ну, вроде пронесло, пропустили завтрак, бегает веселая.....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:30   #2
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
VIK@, Я так поняла, что вы сухой корм мешаете с натуральным?
Да! Но мы сухач не размачиваем ,так даём они почему то размоченный не едат.

Цитата:
Я в этом деле профан, просто слышала, что это нельзя.
Я знаю что нельзя и тоже про это слышала.Но получается как то так!

Цитата:
Пока мы в гостях были, наша старенькая бабушка решила, что наши бедные собачки проголодались и решила их покормить
У нас тоже такая бабушка имеется. Но насколько Вейка любит по кушать и то не доедает.Я даже мяса могу положить и если они сытые то к тарелки даже не притронутся.Бэлла ни когда не переедала,она у нас малаешка.

Добавлено через 38 минут
Вот наша малышка Вейка,ей сегодня исполнилось 6 мес.

По лесу бродит птиц гоняет!

Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:32   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 70
alenaaser на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
По лесу бродит птиц гоняет!
У вас территория такая большая или лес рядом? Вот бы моим алабайкам такую свободу...
alenaaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 22:03   #4
В доску свой

VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от alenaaser Посмотреть сообщение
У вас территория такая большая или лес рядом? Вот бы моим алабайкам такую свободу...
Нет мы живём в городе но около нас есть центральный парк и бальшооооооой лесопарк с площадкой. Если гулять по лесу в круговую 40 мин занимает но мы ещё и маршруты меняем .Собы в свободном палёте,появляются проносятся и опять исчезают.Там по сугробам от души можно наносится.Это дневные прогулки Когда мы сами по себе ходим,по 2-3 круга.
А на площадку мы ходим вечером,там друзья собаки и человеки большой компанией собираются и там совсем другие игры.

Цитата:
VIK@, А сколько Вейка сухого корма в день съедает? И еще, вы каким РК кормите, миди или макси?
Мы брали разные корма,вот сейчас только что нам привезли Док чау (Purina).
Вот девки облепили его и спят,Вейка при каждом движении Бэллы рычит типа мешок охраняет и морду морщит(крысу показывает). Бэлла любую бы другую собаку за еду бы сожрала ,а этой всё позволяет.
Кормлю их вместе по этому не знаю кто и сколько съедает.Даю сколько им влазиет,если положила и они съев ещё попросят то я и ещё дам.Но они редко добавку просят,ложу от души.Бэлла у нас стройняшка ,поэтому я радуюсь когда она хорошо ест,а Вейка ещё растёт так что пусть хряпают.Вода у них всегда налита ,а если она постаит день или больше я её меняю у Бэллы своеобразная любовь к свежей воде.Пока не поменяешь пить не будет,хотя в реке пьет.А по поводу кормления это моё личное мнение,многие с этим не согласны.
Старый 29.03.2010, 22:16   #5
В доску свой

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Кормлю их вместе по этому не знаю кто и сколько съедает.
Классно. У нас пока это не возможно. Наша немка дюже любит покушать и если их вместе кормить, то объест всех. Сметает свою порцию за три секунды. Конкуренция однако. Мы только спаниеля можем перед всеми кормить. Он дядька, да еще и взрослый. Он перед тем, как к трапезе приступить рыкнет на всех и давай чавкать. А три девицы вкруг выстроятся и смотрят. Завидуют......
Старый 29.03.2010, 22:30   #6
В доску свой

Цитата:
Классно.

Мы только мясо и кости даём отдельно они из-за них дуреют.Просто Бэлла медленно ест ,а Вейка сожрет и пытается в наглую забрать у Бэллы и бац месиво.Бэлла не кусает,а просто положит Вейку на лопатки и всей массой давит про чём с угрожающим оскалом или пасть откроет и просто диким оранием на неё орёт.А Вейка чёт там пыжится и с таким лязганьем зубов пытается пойти в атаку.Но тут мы любимые хозяева с командой и если с первого раза не поняли просто их раскидываем па разным сторонам и объясняем что так нельзя.

Вот фоточка с прогулки,где они валяются.

Старый 31.03.2010, 23:52   #7
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Вот фоточка с прогулки,где они валяются.
а где еще?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А три девицы вкруг выстроятся и смотрят. Завидуют.
а маленькую большие не объедают?

Последний раз редактировалось азиаты кz; 31.03.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:25   #8
В доску свой

VIK@, А сколько Вейка сухого корма в день съедает? И еще, вы каким РК кормите, миди или макси?
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки