Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 08:03   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
alenaaser на пути к знаменитости
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

VIK@, спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, а сколько соба в таком возрасте должна весить, каков должен быть её вес. Чем вы кормите своих, они у вас красавцы...

Добавлено через 1 минуту
азиаты кz, спасибо...

Последний раз редактировалось alenaaser; 28.03.2010 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
alenaaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 00:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 103
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кустик Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу. Сегодня точно измерю, напишу. Где-то 54 в холке и 20кг веса.
ОК! пишите оч.интересно как Динга растёт.
Цитата:
Сообщение от Кустик Посмотреть сообщение
У Вейки какие параметры сейчас ? 90х60х90?
Нее,это Бэлла у нас стройняшка,а Вейка от папы оч.хороший корпус взяла.Она сейчас 19кг и 54-55 см в холке.
Цитата:
Сообщение от alenaaser Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а сколько соба в таком возрасте должна весить, каков должен быть её вес.
В месяц средний вес был 3.200,а в два месяца 5000 + - 200,грам.У нас крупные детки получились.
Цитата:
Чем вы кормите своих, они у вас красавцы...
Спасибо!
Когда Бэлла была маленькая её рацион в основном состоял из морской рыбы,фарша,йогурта,сыра и мяса,позже ближе к году стал добавляться роял Канин.а сейчас кризис.Поэтому у наших соб есть сухой корм ,печенье,молоко ,мясо(обрезь) и очень,очень редко рыба. Раз ,два в неделю даю желтки в них по очереди по пару ложек добавляю мясокостную,кровяную и рыбную муку и чучуть на кончике ножа серу.
Вейка например за обе щёки уплетает хлеб и любит грызть сырую картошку,Бэлла такое сроду есть не станет.Она хлеб сможет съесть только очень свежую булочку и то не всю больше раскидает и опять же только из-за жадности ,чтоб Вейки не досталось.
Бэлле,каши пробовали варить несколько раз,пришлось выбросить,может несколько суток не есть(проверенно).
Вейки по барабану что кушать,лиж бы кушать.
Ещё в пищу или уколом доём комплекс витаминов А,Д,Е.в масле.Потому что зима солнца щенкам не хватает. А осенью и весной ставим Витам в нём уж очень хорошие содержание витаминов.
У моей Маленькой шерсть до того шелковая смотрится и блестит ,сама завидую.Ттт чтоб не сглазить!
Ну вроде всё написала.
А вам бы мы были благодарны если бы вы alenaaser тоже похвастались фоточкой, лаечки своей подруги.Ну очень интересно.

Добавлено через 45 минут
Куда бы вы не положили и не спрятали свою или чужие вкусняшки интересующие Бэллу,если это еда или любой интересующий её придмет. И она её есть даже не собирается,всёравно она её найдёт и пасть за неё парвёт.Иногда такое впечатление складывается,всё что вызывает интерес у Бэллы будь это даже чужим имуществом всё равно по её пониманию это Бэллина и не обсуждается.

Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 12:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

VIK@, Я так поняла, что вы сухой корм мешаете с натуральным? Я в этом деле профан, просто слышала, что это нельзя. А значит ничего страшного? Я пробовала в РК добавлять творог - не едят паразиты! У Ютя на натуралку вообще экзема была. Они к натуральной еде вообще равнодушны. А запах своего РК чуят за версту.
А вчера у нас "горе" приключилось. Пока мы в гостях были, наша старенькая бабушка решила, что наши бедные собачки проголодались и решила их покормить. И дала нашей двух месячной малявке корм старших собак, да еще и в их объемеАтас!!!!! И что самое интересное - она все съела. Мы домой приехали, все нас встречают, а Вьюга еле идет. Я на ее живот глянула и в ужас пришла....... Белый пушистый шарик на ножках. Все ночь на нее ходили смотреть, как она..... Ну, вроде пронесло, пропустили завтрак, бегает веселая.....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:30   #4
В доску свой

VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
VIK@, Я так поняла, что вы сухой корм мешаете с натуральным?
Да! Но мы сухач не размачиваем ,так даём они почему то размоченный не едат.

Цитата:
Я в этом деле профан, просто слышала, что это нельзя.
Я знаю что нельзя и тоже про это слышала.Но получается как то так!

Цитата:
Пока мы в гостях были, наша старенькая бабушка решила, что наши бедные собачки проголодались и решила их покормить
У нас тоже такая бабушка имеется. Но насколько Вейка любит по кушать и то не доедает.Я даже мяса могу положить и если они сытые то к тарелки даже не притронутся.Бэлла ни когда не переедала,она у нас малаешка.

Добавлено через 38 минут
Вот наша малышка Вейка,ей сегодня исполнилось 6 мес.

По лесу бродит птиц гоняет!

Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2010, 20:32   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
alenaaser на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
По лесу бродит птиц гоняет!
У вас территория такая большая или лес рядом? Вот бы моим алабайкам такую свободу...
alenaaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 22:03   #6
В доску свой

Цитата:
У вас территория такая большая или лес рядом? Вот бы моим алабайкам такую свободу...
Нет мы живём в городе но около нас есть центральный парк и бальшооооооой лесопарк с площадкой. Если гулять по лесу в круговую 40 мин занимает но мы ещё и маршруты меняем .Собы в свободном палёте,появляются проносятся и опять исчезают.Там по сугробам от души можно наносится.Это дневные прогулки Когда мы сами по себе ходим,по 2-3 круга.
А на площадку мы ходим вечером,там друзья собаки и человеки большой компанией собираются и там совсем другие игры.

Цитата:
VIK@, А сколько Вейка сухого корма в день съедает? И еще, вы каким РК кормите, миди или макси?
Мы брали разные корма,вот сейчас только что нам привезли Док чау (Purina).
Вот девки облепили его и спят,Вейка при каждом движении Бэллы рычит типа мешок охраняет и морду морщит(крысу показывает). Бэлла любую бы другую собаку за еду бы сожрала ,а этой всё позволяет.
Кормлю их вместе по этому не знаю кто и сколько съедает.Даю сколько им влазиет,если положила и они съев ещё попросят то я и ещё дам.Но они редко добавку просят,ложу от души.Бэлла у нас стройняшка ,поэтому я радуюсь когда она хорошо ест,а Вейка ещё растёт так что пусть хряпают.Вода у них всегда налита ,а если она постаит день или больше я её меняю у Бэллы своеобразная любовь к свежей воде.Пока не поменяешь пить не будет,хотя в реке пьет.А по поводу кормления это моё личное мнение,многие с этим не согласны.
Старый 29.03.2010, 21:25   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

VIK@, А сколько Вейка сухого корма в день съедает? И еще, вы каким РК кормите, миди или макси?
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки