У вас территория такая большая или лес рядом? Вот бы моим алабайкам такую свободу...
Нет мы живём в городе но около нас есть центральный парк и бальшооооооой лесопарк с площадкой. Если гулять по лесу в круговую 40 мин занимает но мы ещё и маршруты меняем .Собы в свободном палёте,появляются проносятся и опять исчезают.Там по сугробам от души можно наносится.Это дневные прогулки Когда мы сами по себе ходим,по 2-3 круга.
А на площадку мы ходим вечером,там друзья собаки и человеки большой компанией собираются и там совсем другие игры.
Цитата:
Сообщение от Darinka
VIK@, А сколько Вейка сухого корма в день съедает? И еще, вы каким РК кормите, миди или макси?
Мы брали разные корма,вот сейчас только что нам привезли Док чау (Purina).
Вот девки облепили его и спят,Вейка при каждом движении Бэллы рычит типа мешок охраняет и морду морщит(крысу показывает). Бэлла любую бы другую собаку за еду бы сожрала ,а этой всё позволяет.
Кормлю их вместе по этому не знаю кто и сколько съедает.Даю сколько им влазиет,если положила и они съев ещё попросят то я и ещё дам.Но они редко добавку просят,ложу от души.Бэлла у нас стройняшка ,поэтому я радуюсь когда она хорошо ест,а Вейка ещё растёт так что пусть хряпают.Вода у них всегда налита ,а если она постаит день или больше я её меняю у Бэллы своеобразная любовь к свежей воде.Пока не поменяешь пить не будет,хотя в реке пьет.А по поводу кормления это моё личное мнение,многие с этим не согласны.