Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Алин вопрос о месте проведения еще решается...
а насчет ожогов лап немецкой овчарки, так как сказал бы покойный Владимир Иванович, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!! "именно немецкая овчарка должна быть приучена и закалена во всем.."
Немецкая овчарка, это рабочая собака. Но как отмечалось на семинаре в Тюмени становится "диванной" в Германии, да и у нас зачатки этого появляются. Рабочий немец должен работать и в -30 и +30 (вода и хорошее питание соответственно погоде и отдых естественно).
На асфальте выставляться, да можно (почему декоративным породам можно, а рабочим немцам нет?), но желательно естественное покрытие. А вот поверку рабочих качеств проводить только на грунтовой ровной поверхности.
Это лично мое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
а отдельного эксперта спонсировать ты будешь???
мы тоже обеими руками только за ...
Вань, вот наберется немало собак, тогда и разговор будет, пока рано говорить...
Ну на моего кобеля на моно точно рассчитывайте, а участие на всепородке будет зависеть от эксперта.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
все желающие могут приходить на тренинг по хэндлингу по воскресеньям в клуб за месяц, надо поготовиться... места в клубе достаточно...
Вот за организованную подготовку к выставкам я вас всегда уважаю. +1
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
а отдельного эксперта спонсировать ты будешь???
Эксперта не спонсирую, а вот отдельный приз хочу на монопородную выставку сделать. Можно? Как и на соревнование по ОКД и ЗС 9 мая.
Последний раз редактировалось Тигеон; 03.03.2010 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение