Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 18:39   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Арни-Победитель, ВОТ! Вот ЭТО круто!! Вы занимаетесь своим кобелем, вы его дрессируете и он делает успехи! В чем я ни капли не сомневалась!!!
Можно и видео, да и фото иногда получаются ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ
И вообще, вы взяли очень верный тон наконец то! Рассказывайте больше о своей собаке, хвалитесь результатами! Нет, не для розовый эмоций а для формирования у простого обывателя правильного восприятия породы кане корсо!! Это и есть Ваш ни с чем не сравнимый вклад в породу. Очень важный и нужный!!

А всякие глупости типа разведения оставьте на совести тех кто этим занимается Пусть их наказывают вышестоящие организации! если уж ОЧЕНЬ все плохо, просто можете написать заявление в СКК (по данному помету) и там обязательно разберутся Даже скорей всего Вам ответят что и как было сделано по правилам, а что нет ..

Ну вобщем, я надеюсь мы наконец то друг друга услышали и жду с нетерпением видео и фото вашего кобеля чтобы ПОЛЮБОВАТЬСЯ (!!) на корсо в его прямом предназначении!!!

Дениз, bellis25, Дамы! (и господа? ) вот уж Вам точно не стоит говорить друг с другом в таком тоне!! Как никак родственники по собакам!! Тем более что давно уже все друг друга поняли, остались просто эмоции, которых тоже можно избежать чтобы просто не обижать друг друга ... зачем оно надо?

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 11.06.2012 в 18:42.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 18:48   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Насть, так я давно живу дружно ))) только другие со мной дружно жить не хотят ((( я уже несколько дней ничего не пишу, даже не захожу... сегодня зашла, а меня забыть не могут!!! Мне плевать на мнение тех, кто пытается "защитить" от меня Таню, ты знаешь, я ей не враг, но непонятки разрешить могут лишь те, кому заданы вопросы, а не подливающие масла в огонь заступники!!!
Завтра идем с Дюшкой на операцию, держи за нас кулачки!!! Всех, вдруг неровно задышавших в нашу сторону, прошу не затрудняться!!!
Старый 11.06.2012, 18:52   #3
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Завтра идем с Дюшкой на операцию, держи за нас кулачки!!! Всех, вдруг неровно задышавших в нашу сторону, прошу не затрудняться!!!
Все будет хорошо, я в этом уверена!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 22:08   #4
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Уж коль так много оказывается болеет людей за породу. То вот у меня тоже возникли вопросы.
почему ринги корсо такие малочисленные.? Почему в соревнованиях, корс всех можно по пальцам пересчитать? Где вы любители породы? Объяснение что собака для себя, не для разведения- НЕ принимается. «Собака для себя», -это друг, компаньон, вот как раз и предполагает совместное посещение и выставок.Не нравятся выставки ,можно заняться спортом.Но если любите породу- нужно ее показывать.
Всего два клуба проводят монопородки. На такую большую страну это очень мало. Никого такое положение дел не беспокоит?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 07:11   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Уж коль так много оказывается болеет людей за породу. То вот у меня тоже возникли вопросы.
почему ринги корсо такие малочисленные.? Почему в соревнованиях, корс всех можно по пальцам пересчитать? Где вы любители породы? Объяснение что собака для себя, не для разведения- НЕ принимается. «Собака для себя», -это друг, компаньон, вот как раз и предполагает совместное посещение и выставок.Не нравятся выставки ,можно заняться спортом.Но если любите породу- нужно ее показывать.
Всего два клуба проводят монопородки. На такую большую страну это очень мало. Никого такое положение дел не беспокоит?

Алла, ну например, мои собаки в ринге присутствуют, (все имеют титулы) ты об этом знаешь.
Собака Deniz тоже выставляется ( тоже с титулами) собаки Zabava тоже выставляются, Арни успешно проходит обучение по защите. Это про тех, кто рисал в теме.
Монопородки - это подведение итогов плем. деятельности. Если собаки ещё молодые, не вязанные какие итоги можно подводить? Я считаю: лучше меньше, да лучше. И не всех собак в разведение пускать, а потом смотреть что получилось. Вот заводчики лабродоров (KZ) 10 лет занимались разведением, прежде чем стали монки проводить. Так теперь собаки их разведения выигрывают международные выставки в Европе. Чем не пример?
Нужно получить сначала такое поголовье, которое будет пропагандировать породу и его на монках демострировать. И совсем не причем, личные приязни или неприязни к кому-то, конкретно. Как всегда всё свели на личности. Не конструктивно.
Старый 12.06.2012, 10:43   #6
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

В который раз пытаюсь написать про нашу монопородку, но всё как-то скомкано получается.
Давайте я уже без слов,просто выложу фотографии:
Илларио ЛК монопородной выставки:

Сибюнити Гильдия ЛС монопородной выставки:

ЛЮ ЛПП Империя Скорпиона Зидан,Гильдия,Илларио

Добавлено через 3 минуты
Наша Иллиада кчк в рабочем классе.

Последний раз редактировалось ada; 12.06.2012 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 11:52   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 76
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

ada, спасибо большое за фотоотчет!!! Очень красивые собаки!!!!
Старый 12.06.2012, 11:55   #8
В доску свой

азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

love08,
Светлана, моей собаке 7год,РБЛ КОКОСУ пойдет уже 9год,БГ Лайд -12лет,моим "детям" 4 и 2,"внукам"- 2.Что я могу сказать владельцам этих собак?Ждите когда ваша собака состарится,тогда будет нормальное количество моно выставок?Ждите когда НКПзаработает,будет пиарить породу,и тогда будет достаточное количество кобелей, и сук.Мне вязки ну до лападки,они мне не нужны.А вот люди хотят вязаться. И будут.Только вопрос с кем?Сейчас жизнь идет очень быстро,темп увеличился ,за последние 5 лет человечество развивается,как за 30лет.Молодым владельцам собак нужно все сразу и сейчас. Это собака больше для молодых.Молодые хотят выступать в конкуренции.Даже ссоры после выставки ,-это тоже своего рода адреналин.
Мы сами себе же и противоречим,ну нет у нас достаточного количества собак породы.НЕТ.А привозят единицы,энтузиасты.Потому, что хочу, то дорого.Привоз не целенаправленный, оо хочу серую,оо этот питомник нравится,ооо хорошенькие... Проще сказать- без каких- то планов разведения,и не под кого-то.Кто может сейчас сказать- вот у меня такой план вязок?
Старый 12.06.2012, 18:32   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
love08,
Светлана, моей собаке 7год,РБЛ КОКОСУ пойдет уже 9год,БГ Лайд -12лет,моим "детям" 4 и 2,"внукам"- 2.Что я могу сказать владельцам этих собак?Ждите когда ваша собака состарится,тогда будет нормальное количество моно выставок?Ждите когда НКПзаработает,будет пиарить породу,и тогда будет достаточное количество кобелей, и сук.Мне вязки ну до лападки,они мне не нужны.А вот люди хотят вязаться. И будут.Только вопрос с кем?Сейчас жизнь идет очень быстро,темп увеличился ,за последние 5 лет человечество развивается,как за 30лет.Молодым владельцам собак нужно все сразу и сейчас. Это собака больше для молодых.Молодые хотят выступать в конкуренции.Даже ссоры после выставки ,-это тоже своего рода адреналин.
Мы сами себе же и противоречим,ну нет у нас достаточного количества собак породы.НЕТ.А привозят единицы,энтузиасты.Потому, что хочу, то дорого.Привоз не целенаправленный, оо хочу серую,оо этот питомник нравится,ооо хорошенькие... Проще сказать- без каких- то планов разведения,и не под кого-то.Кто может сейчас сказать- вот у меня такой план вязок?
Алла, ну чего всё смешивать. Зачем ждать когда состарятся, а на выставках выставлять, на САС на САСИб, бесты выигрывать с корсо? Не адреналин? Неприменно в монке, и обязательно с нарушением (плем, положения, положения о выставках?). Ну чего вы не слышите о чем вам говорят? Почему надо телегу впереди лошади ставить? Ну честно, не понимаю. Люди вроде все взрослые, а чего спросишь, так переадресовка начинается, то у оргов спросите, то у СКК, а сами не отвечают за свои действия? Не важно кто нарушает. Важно, ЧТО ЭТО СТАЛО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕМ,а очень даже наоборот. Не хотят люди спокойно ответить на вопросы, всё в русле "сам дурак", а ведь в нормальных спорах истина и рождается. Печально, что нет желания понять друг друга.

P/S Очередной раз убедилась о бессмысленности НКП

Добавлено через 1 минуту
ada, Спасибо за фотоотчет, за результаты. Очень много красивых корсо.
Поздравляю победителей и призеров!

Последний раз редактировалось love08; 12.06.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 23:38   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
ну чего всё смешивать
Свет,я не смешиваю. Я много с людьми общаюсь.Очень многие хотят именно породные выставки В разных породах.Эта тенденция началась не сегодня .Чемпион есть у многих, а чемпионов породы мало.И вообще чемпион породы был всегда ценен и тяжелее доставался.Надеюсь, это хоть оспаривать не будете?
Как нельзя кстати фото очет о моно.Спасибо!вот приятно посмотреть!

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Печально, что нет желания понять друг друга.
прекрасно понимаю,что просто все цепляется друг за друга.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 12.06.2012 в 23:42.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо