|
12.06.2012, 18:32
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
love08,
Светлана, моей собаке 7год,РБЛ КОКОСУ пойдет уже 9год,БГ Лайд -12лет,моим "детям" 4 и 2,"внукам"- 2.Что я могу сказать владельцам этих собак?Ждите когда ваша собака состарится,тогда будет нормальное количество моно выставок?Ждите когда НКПзаработает,будет пиарить породу,и тогда будет достаточное количество кобелей, и сук.Мне вязки ну до лападки,они мне не нужны.А вот люди хотят вязаться. И будут.Только вопрос с кем?Сейчас жизнь идет очень быстро,темп увеличился ,за последние 5 лет человечество развивается,как за 30лет.Молодым владельцам собак нужно все сразу и сейчас. Это собака больше для молодых.Молодые хотят выступать в конкуренции.Даже ссоры после выставки ,-это тоже своего рода адреналин.
Мы сами себе же и противоречим,ну нет у нас достаточного количества собак породы.НЕТ.А привозят единицы,энтузиасты.Потому, что хочу, то дорого.Привоз не целенаправленный, оо хочу серую,оо этот питомник нравится,ооо хорошенькие... Проще сказать- без каких- то планов разведения,и не под кого-то.Кто может сейчас сказать- вот у меня такой план вязок?
|
Алла, ну чего всё смешивать. Зачем ждать когда состарятся, а на выставках выставлять, на САС на САСИб, бесты выигрывать с корсо? Не адреналин? Неприменно в монке, и обязательно с нарушением (плем, положения, положения о выставках?). Ну чего вы не слышите о чем вам говорят? Почему надо телегу впереди лошади ставить? Ну честно, не понимаю. Люди вроде все взрослые, а чего спросишь, так переадресовка начинается, то у оргов спросите, то у СКК, а сами не отвечают за свои действия? Не важно кто нарушает. Важно, ЧТО ЭТО СТАЛО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕМ,а очень даже наоборот. Не хотят люди спокойно ответить на вопросы, всё в русле "сам дурак", а ведь в нормальных спорах истина и рождается. Печально, что нет желания понять друг друга.
P/S Очередной раз убедилась о бессмысленности НКП
Добавлено через 1 минуту
ada, Спасибо за фотоотчет, за результаты. Очень много красивых корсо.
Поздравляю победителей и призеров!
Последний раз редактировалось love08; 12.06.2012 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.06.2012, 23:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от love08
ну чего всё смешивать
|
Свет,я не смешиваю. Я много с людьми общаюсь.Очень многие хотят именно породные выставки В разных породах.Эта тенденция началась не сегодня .Чемпион есть у многих, а чемпионов породы мало.И вообще чемпион породы был всегда ценен и тяжелее доставался.Надеюсь, это хоть оспаривать не будете?
Как нельзя кстати фото очет о моно.Спасибо!вот приятно посмотреть!
Цитата:
Сообщение от love08
Печально, что нет желания понять друг друга.
|
прекрасно понимаю,что просто все цепляется друг за друга.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 12.06.2012 в 23:42.
|
|
|
|