Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ единогласным голосованием зрителей присужден САМОЕДСКИМ собакам, вл. Сухова Е. В., г. Екатеринбург, Россия
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Антону (фотографу) ФОТО АРТ-СТУДИЯ, благодаря которому вы все могли сразу на выставке получить фото и увезти домой!!!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за участие, за спонсорскую помощь, за помощь в организации, клубникам за помощь в подготовке и проведении, работникам рингов за оперативную четкую работу, зрителям за участие в голосовании в конкурсах, ВСЕМ за то что ВЫ были с нами в этот ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
Не только участники ушли с выставки с подарками, но и мне было ОЧЕНЬ приятно за внимание и благодарность в конце выставки от участников… столько услышать теплых слов, столько позитива, СПАСИБО! всё это даст НАМ заряд на следующую выставку!!! Мы будем стараться еще больше и лучше…
Наши подарки:
Спасибо
семье Кравченко за портрет Глаши, нарисованный Мариной (умничка девочка);
за такой эксклюзивный светящийся постаментик с фото Глаши на камне команде из Екатеринбурга я была ошеломлена такой работой; Алене (Капри) –за шикарный чайный сервиз, на следующей выставке напою вас чаем;
за оригинальное из натурального камня яблоко команде Магнитогорска,
за чудесного игрушечного мопсика и большое ведро под корм Роял Канин мопсятникам Екатеринбурга;
за духи компании "Faberlik" с обалденным запахом; Вере с вестиком, Сергею с цвергом из Тюмени за подарочки!!!
а также ВСЕМ просто за теплые слова и ваши горящие и благодарные глаза, ВСЕМ СПАСИБО за внимание, я рада что мы его заслужили…
а это рос.форум, где есть еще другие фото, может найдете себя: