12.02.2010, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
ну не будет моя мама покупать своим собакам в месяц 15 кг свежего мяса..., она себе столько не берет
|
Я тоже себе столько не беру...  А собаке покупаю..Ей нужнее.Она хищник. А я могу и кашку поесть , мне это полезнее.  Но Вы правы, людей старшего поколения трудно переубедить в том, чём они были уверенны всю жизнь..
А с финансовой стороны, могу вам сказать что при натуральном кормлении (без каш), я трачу денег меньше , чем если бы я кормила средненьким кормом.. А где больше пользы, кажется очевидно.
По поводу кормления со стола (борщи,каши,хлеб,колбаска), так вообще , на мой взгляд, это могут позволить себе только люди не бедные...Не потому, что колбаса дорого стоит, а потому что на ветеринарку придётся потратить не мало...
Помню я ещё эти варки кашек и еженедельное посещение клиники, со всеми вытекающими обследованиями, лекарствами, бесконечными пробиотиками и различными диагнозами...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
мама моя кормит натуралкой, но под этим подразумевается: каши, остатки со стола, вареное мясо не первой свежести, то печеньку, то конфетку, то сыр, то колбаску...
|
Вот это действительно натуральное кормление..  только не для собаки, а для поросёнка.. Знаю многих таких владельцев, которые кормят, тем, что жалко выкинуть..и им всем советую: Заведите свинку! Толку будет больше. А они в свою очередь причитают: "Бееедная твоя собака, ни разу в жизни конфетки не попробовала!"
Последний раз редактировалось Martini; 12.02.2010 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|