| 

|  13.02.2010, 15:13 | #11 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 150      | 
				 Re: Чем вы кормите своих любимцев? 

мандарин, позвольте с Вами не согласиться..., мясо с запашком, требуха и обрезь, тем более с базара, который имеет проблемы с СЭС - это не есть качественное и натуральное питание для собак. Собака не помойный контейнер, куда можно скидывать, что подешевле или с запашком. И нуждается она в хорошем и качественном мясе, и естественно, свежем. Помимо мяса нужны нужны многие другие продукты, так как мясо это только белки и протеин, а нужны и жиры, и углеводы, и минералы с витаминами.Конечно, на безрыбье и рак рыба, когда не обладаешь достаточными средствами, можно и требухой кормить и т.п. Но это не мясо! Могу Вам и статьи привести, если хотите, о правильном натуральном кормлении и о требованиях к мясу...
 Роялем мы не кормим, про него сказать ничего не могу, хотя знаю много собак, выращенных на этом корме... Все индивидуально. Мы кормим Аканой, пока мне нравится, как выглядит наша собака, как она развивается и чувствует себя.. Будем наблюдать дальше. Порода кане-корсо.

Трата на корм у нас составляет 16 000 в месяц. Уложиться в эту сумму для качественного натурального кормления мы не можем, так как только на мясо будет уходить не менее 10 000 (на нормальное, полноценное мясо) и плюс все остальное, ко всему прочему немалые затраты времени, коим не обладаем(((  Поэтому мне больше импонирует хороший, дорогой корм, нежели обрезь и т.п.
 Собаки моей мамы, которых она кормит приблизительно как Вы, своим внешним видом меня, например, не устраивают, шерсть тусклая, сильно линяют, после того, как поедят что-то с запашком (хоть и прокипяченное) сразу понос... У нас стул, ттт, стабильный, поноса пока не было ни разу, пес сбитый, шерсть блестит, самочувствие хорошее и дай бог
 Возможно, если когда-либо станем ОЧЕНЬ хорошо обеспеченной семьей, то будем кормить натуралкой, но качественной и соответствующей всем потребностям собаки (а это достаточно дорого)
 Всё ИМХО и не хочу никого обидеть.

Добавлено через 21 минуту
 Кстати, по поводу шарпеев, у нас жила девочка, она вообще не ела сухой корм (предлагали Роял, педи гри, консервы, других кормов на тот момент не было) да и натуралку было очень сложно подобрать, на все аллергия и постоянные проблемы с кожей были! Это "породная" болячка шарпеев, очень сложно бороться...

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 13.02.2010 в 15:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|