04.02.2010, 02:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
Хотя мне кажется,что любой корм сделан из отходов мясо и рыбо производства т.е.те же рога, копыта, плавники, жабры, иначе деньжат там не нарубишь.
|
Это вам кажется, когда кажется....., дальше знаете.
Я в сентябре 2009г., как владелец питомника, была на заводе Роял Канин в подмосковье, где все посмотрела своими глазами и пощупала руками, задавала кучу вопросов, посмотрела процесс производства и фасовки, чистота как лаборатории, мясо (далеко не кости, я этого там вообще не наблюдала )и другие ингридиенты, все проходит контроль качества. Ну невозможно все это описать, нужно там побывать. Я осталась очень довольна, и на другой корм переходить не собираюсь. При нас были сделаны пробы, и тут же проверка, все на компьютере.
И за период приготовления, корм проходит проверку на соответствие по качеству не один раз.
Кстати контороль качества только прошло мясо поставляемое из Испании, а Российское мясо вообще не проходит ни по каким параметрам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
у Бреверса на много беднее состав
|
Хокамиксовские препараты не плохие. А вообще, я считаю, это опять же только мое мнение, витамины нужно подбирать так же, как и корма, каждому животному
индивидуально.
Последний раз редактировалось Назарушка; 04.02.2010 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|