|
|
05.01.2010, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Кальцидий-если не ошибаюсь это бреверс 8 в 1 ,как то давал не понравилось ,лучше серия полидекс поливит кальций плюс, а давать по любому с едой .Кстати с кальцием тоже перебор не рекомендуем.
|
|
|
05.01.2010, 22:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Можно спросить "Кальцидий" и Calcium-D это одно и то же?
|
|
|
06.01.2010, 01:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
,как то давал не понравилось
|
а как вы это определяете?
|
|
|
06.01.2010, 09:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от irma_kz
а как вы это определяете?
|
А собаки мне сами говорят    Ну а серьезно, у Бреверса на много беднее состав. Я много эксперементировал с витаминами, вот к примеру Тор 10, даешь, а изменений никаких не во внешнем состоянии физическом, не во внутреннем эмоциональном. Вот раньше были вит Ветзим производства Великобритании, так от них эффект был на лицо, плюс ко всему хороший набор массы животного. По роду занятий раньше был близок к спортивной диетологии и медицине и знаю примерно, что нужно ждать от приема витаминов самому и стараюсь увидеть это в мордах своих собак.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Альмира
Пробую давать мясо в банках..Педигри давала пока не знала что он плохой,теперь купили Чапи..тож не ест..плохо дело.А корм Роял Канин.
|
Так Чаппи вообще мрак.Роял что то тоже не хвалят.В этом разделе есть тема конкретно про корма. Посмотрите довольно интерестно.Некоторые марки там все же хвалят.Хотя мне кажется,что любой корм сделан из отходов мясо и рыбо производства т.е.те же рога, копыта, плавники, жабры, иначе деньжат там не нарубишь.
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 06.01.2010 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.02.2010, 02:54
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
Хотя мне кажется,что любой корм сделан из отходов мясо и рыбо производства т.е.те же рога, копыта, плавники, жабры, иначе деньжат там не нарубишь.
|
Это вам кажется, когда кажется....., дальше знаете.
Я в сентябре 2009г., как владелец питомника, была на заводе Роял Канин в подмосковье, где все посмотрела своими глазами и пощупала руками, задавала кучу вопросов, посмотрела процесс производства и фасовки, чистота как лаборатории, мясо (далеко не кости, я этого там вообще не наблюдала )и другие ингридиенты, все проходит контроль качества. Ну невозможно все это описать, нужно там побывать. Я осталась очень довольна, и на другой корм переходить не собираюсь. При нас были сделаны пробы, и тут же проверка, все на компьютере.
И за период приготовления, корм проходит проверку на соответствие по качеству не один раз.
Кстати контороль качества только прошло мясо поставляемое из Испании, а Российское мясо вообще не проходит ни по каким параметрам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
у Бреверса на много беднее состав
|
Хокамиксовские препараты не плохие. А вообще, я считаю, это опять же только мое мнение, витамины нужно подбирать так же, как и корма, каждому животному
индивидуально.
Последний раз редактировалось Назарушка; 04.02.2010 в 02:59.
|
|
|
04.02.2010, 15:29
|
|
В доску свой
|
[quote=Назарушка;304141]Это вам кажется, когда кажется....., дальше знаете.
Я в сентябре 2009г., как владелец питомника, была на заводе Роял Канин в подмосковье, где все посмотрела своими глазами и пощупала руками, задавала кучу вопросов, посмотрела процесс производства и фасовки, чистота как лаборатории, мясо (далеко не кости, я этого там вообще не наблюдала )и другие ингридиенты, все проходит контроль качества. Ну невозможно все это описать, нужно там побывать. Я осталась очень довольна, и на другой корм переходить не собираюсь. При нас были сделаны пробы, и тут же проверка, все на компьютере.
И за период приготовления, корм проходит проверку на соответствие по качеству не один раз.
Кстати контороль качества только прошло мясо поставляемое из Испании, а Российское мясо вообще не проходит ни по каким параметрам.
Уважаемый Назарушка!Пожалуйста,не убеждайте меня
в качестве кормов российского производства,и ещё я не христианин так что следите за тем,что пишите
|
|
|
04.02.2010, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Oksanthik, бреверсы - это пивные дрожжи Brewers Yeast
http://www.eightinonepet.com/product...play=93&main=2
там в составе только группа В и некоторые аминокислоты. Это подкормка для шерсти и кожи.
Есть бреверсы с омегажирными кислотами и чесноком. Но все равно для шерсти.
" Кальцидий" calcidee - сейчас называестя Excel calcium supplement K701
K746 http://www.eightinonepet.com/product...play=19&main=2
это только кальций, фосфор, витамин D - для растущих щенков, щенных сук и прочее. Очень хороший препарат, но к бреверс никакого отношения, кроме фирмы производителя не имеет.
У фирмы 8в1 вообще очень большой выбор подкормок, можно подобрать на любой вкус с необходимым составом. Есть для крупных и мелких пород на каждый день .для стареющих собак, от копрофагии, для поддержки почек и прочее. Выбор просто огромен, посмотрите на сайте. Качество наилучшее, имеет значок NASC - это специальная компания, которая контролирует качество производимых в США подкормок для животных. Там очень жесткий контроль.
|
06.02.2010, 23:32
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
мандарин,
Может что знаете по Хокамиксу, слышала очень хорошие отзывы, но пока не пробовала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
Пожалуйста,не убеждайте меня
|
Та боже упаси, у каждого своя точка зрения.
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
я не христианин так что следите за тем,
|
Это, что угроза?
Последний раз редактировалось Назарушка; 06.02.2010 в 23:34.
|
|
|
11.02.2010, 20:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Oksanthik
Хотя мне кажется,что любой корм сделан из отходов мясо и рыбо производства т.е.те же рога, копыта, плавники, жабры, иначе деньжат там не нарубишь.
|
Позволю с Вами не согласиться. Есть коммерческие корма, продающиеся в любом супермаркете, которые производят компании, производящие продукцию для людей (например Nestle или Mars). И производят их с одной целью - утилизировать отходы от "человеческого" производства (т.е. получить прибыль ещё и из "мусора", который раньше выбрасывали). Есть корма, которые производятся ради прибыли (просто бизнес). Таких - основная масса. И есть сравнительно небольшая часть компаний (в основном небольших или семейных, потому что при большом производстве или на нескольких заводах невозможно добиться высокого качества), которые действительно это делают из любви к животным. И когда знаешь состав таких кормов, начинаешь завидовать своим любимчикам (которые ещё частенько свои носы воротят от хорошего корма).
Цитата:
Сообщение от Назарушка
|
На любом производстве любых кормов, хоть самых неаппетитных и вредных для животных, существует несколько степеней контроля и проверок - этого требуют соответствующие гос. организации (хотя бы на те же салмонеллы, тяжёлые металлы и прочую гадость). Иначе заводу просто не разрешат работать и выпускать продукцию сельскохозяйственного назначения. Но это совсем не означает, что эта продукция не вредна для домашнего животного. Если произвести откровенную отраву, при поедании которой, собака или кошка в течение нескольких дней или недель сдохнет, то такой завод тут же закроют. А можно выпускать корм, от которого моментального вреда вроде и не видно, но он будет постепенно расстраивать нормальную работу организма, постепенно разрушать имунную систему и органы. А потом, когда животному уже 3-5 или даже 7-10 лет (неважно сколько, у всех по-разному) и у него начинает лезть шерсть или зудит кожа или появляется вялость и проч., мы начинаем думать: "вот, что-то подобрал на улице, паршивец" и не понимаем, что мы своего ЛЮБИМЦА сами постепенно убиваем на протяжении всей его жизни.
|
|
|
11.02.2010, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Есть корма, которые производятся ради прибыли (просто бизнес). ..... И есть сравнительно небольшая часть компаний ............, которые действительно это делают из любви к животным.
|
Простите, но СМЕШНО. А не назовёте мне компанию, которая производит корма исключительно из любви к нашим животным, и ни разу при этом не разбогатела?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
и не понимаем, что мы своего ЛЮБИМЦА сами постепенно убиваем на протяжении всей его жизни.
|
Вы хотели сказать: Люди! кормите своих животных мясом?
Абсолютно согласна с Вами! Спасибо!
Последний раз редактировалось Martini; 11.02.2010 в 22:22.
|
|
|