nivea100
Доказательсв имеете к изложенному?
(Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета) - уж извините, что процитировала, правда Вам к этой статье не привыкать.
Да на Содружестве Сибири мы участвовали, и выставлчлись по двум системам, и причём от всех судей получили по Отл I, титул не взяли, ну так не всегда дают титулы, выставка была большая, было оргомное количество прекрасных соперников, я не считаю, что мы проиграли незаслужено, никто нас не забраковывал - это необоснованные ложные обвинения, у меня есть дипломы и описания с обоих систем и не только с этой выставки, (не думаю что хоть один из экспертов глупее Вас - что дали нам 3 CAGCIB), где нет ниодного нарекания к породности кошки, и я могу их представить всем кто попросит , а что есть у Вас, кроме злости!?
По поводу толкётесь в ларьке, да я сама в позапрошлом году выходила на базар с засидевшимся котёнком и продавала его с рук, и продала замечательному человеку, мы поддерживаем связь и я вкурсе как этот котик растёт и всё с ним в порядке, и объявления там оставляла и я это не скрывала, и что приходила туда и просто так и что за долгами приходила, только вот не думаю что это так интересно, с россиянами я не дралась по поводу названия моего объявления про тойтерьера, и они со мной тоже это уже ваша фантазия - ошибки все делают и я её признала - это был дебют, и ничего в этом такого нет.
Мои возмущения здесь были про метисов и "дездокументников" - Вы уважаемый и в этом тоже хотите меня обвинить?! Одумайтесь!