|
09.01.2010, 19:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Лучше конечно наверное месяцев до 6...
|
До 4х рекомендуется крупные породы. А Таксомания пусть сама попробует полцентнера поднять прежде чем писать
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
А вот малыша наверное Вашего можно будет научить не трогать горшки...
|
Ага, тапком  Только тапок всегда на взводе должен быть
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Или прикрыть их чем-Нить...Например коробку по диаметру горша взять...И туда горшок поставить,чтобы коробка значительно выше горшка была....Коробку можно даже красиво раскрасить всей семьёй=)))Оригинальный элемент декора=)При чём ещё и функциональный=)
|
Картонная коробка начнёт сгрызаться задолго до того, как может вызвать интерес сам горшок. Чем красивее раскрасить, тем вкуснее она будет казаться 
Читала, что большие напольные горшки (кадки и пр.) накрывают чем-нибудь твёрдым (фанера, орг.стекло, пластик) с миллионом просверленных крупных дырок. И фиксируют, чтобы морда не сдвинула.
Короче - прочное и чтобы воздух отлично пропускало.
Некоторые всё обливают Антигадином - типа отвращает. Но напр. моего кота Антигадин (кошачий) ни разу не отпугнул, когда его с катушек снесло (помогли только ножницы  )
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
У крупных собак,а особенно у малоссов задние конечности-особая статья...Насколько я знаю они всю жизнь на прикормках и добавках ХОНДРОКСИДАХ(так кажется)...
|
Неправильно знаешь. Узнавай больше.
У здоровых гено- и фенотипически собак нет проблем с задними конечностями. Хотя период роста и формирования требует добавок (как и во всех породах!). А далее в период активной деятельности (спорт, вязки, работа) что-то дают поддерживающее. ВСЮ жизнь на ХОНДРОПРОТЕКТОРАХ сидят только больные собаки.
LanaS, Вы бываете на российских ресурсах? Там ведь гораздо больше породников, среди которых и опытных заводчиков наверное можно найти и владельцев питомников. Может Вам здешние дожатники порекомендуют такие места - Вы спросите!
|
|
|
09.01.2010, 22:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Некоторые всё обливают Антигадином - типа отвращает. Но напр. моего кота Антигадин (кошачий) ни разу не отпугнул,.....
|
На мою собу "антигад" совершенно не подействовал, я бы даже сказала, что он ее еще и приманивал! ))))
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
LanaS, Вы бываете на российских ресурсах? Там ведь гораздо больше породников, среди которых и опытных заводчиков наверное можно найти и владельцев питомников.
|
Бываю. Общаюсь, и преимущественно как раз с опытными, и как раз владельцами питомников - по телефону. ))
Но ведь проживаю я не в России все же, как можно наши форумы обойти стороной? Это же не патриотично! ) Тем более, дожачьи веточки на них и так еле живые. (((
|
|