До 4х рекомендуется крупные породы. А Таксомания пусть сама попробует полцентнера поднять прежде чем писать
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
А вот малыша наверное Вашего можно будет научить не трогать горшки...
Ага, тапком Только тапок всегда на взводе должен быть
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Или прикрыть их чем-Нить...Например коробку по диаметру горша взять...И туда горшок поставить,чтобы коробка значительно выше горшка была....Коробку можно даже красиво раскрасить всей семьёй=)))Оригинальный элемент декора=)При чём ещё и функциональный=)
Картонная коробка начнёт сгрызаться задолго до того, как может вызвать интерес сам горшок. Чем красивее раскрасить, тем вкуснее она будет казаться
Читала, что большие напольные горшки (кадки и пр.) накрывают чем-нибудь твёрдым (фанера, орг.стекло, пластик) с миллионом просверленных крупных дырок. И фиксируют, чтобы морда не сдвинула.
Короче - прочное и чтобы воздух отлично пропускало.
Некоторые всё обливают Антигадином - типа отвращает. Но напр. моего кота Антигадин (кошачий) ни разу не отпугнул, когда его с катушек снесло (помогли только ножницы )
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
У крупных собак,а особенно у малоссов задние конечности-особая статья...Насколько я знаю они всю жизнь на прикормках и добавках ХОНДРОКСИДАХ(так кажется)...
Неправильно знаешь. Узнавай больше.
У здоровых гено- и фенотипически собак нет проблем с задними конечностями. Хотя период роста и формирования требует добавок (как и во всех породах!). А далее в период активной деятельности (спорт, вязки, работа) что-то дают поддерживающее. ВСЮ жизнь на ХОНДРОПРОТЕКТОРАХ сидят только больные собаки.
LanaS, Вы бываете на российских ресурсах? Там ведь гораздо больше породников, среди которых и опытных заводчиков наверное можно найти и владельцев питомников. Может Вам здешние дожатники порекомендуют такие места - Вы спросите!