24.11.2009, 10:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Хочу перевести йорка на сыроедание
Цитата:
Сообщение от wolfin
Я могу сказать, что крупнейшие питомники Германии не сидят на Американских кормах, кстати очень близко знакома с Hill's именно Американского производства, кром супер спору нет, но французкий Роял, немецкий Bosch ему ни чем не уступят, кстати для немчиков выберу либо Роял, либо Bosch их ассортимент более подходит немецкой овчарки, нежели Американский Hill's ( я говорю только о тех кормах, которые использовала лично)
|
По поводу сухих кормов, не знаю, знакомы ли Вы с таким сайтом www.dogfoodanalysis.com , для меня очень познавательный источник! Так как я по части сушки не специалист - ничего толкового не напишу, советую почитать мнение специалистов в области кормления собак по поводу перечисленных Вами кормов!
Если для кого-то не удобно по-английски на нашем форуме уже есть переведенная информация с этого сайта вот в этой темке http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8964, посты авторства misss_tery ( надеюсь автор постов не имеет ничего против)
Хочу еще добавить, что кормила своего щенка кормом из первой группы с 6 звездочками - ничего плохого про сам корм не могу сказать, но собака не была довольна.
Цитата:
Сообщение от wolfin
При натуральном кормлении те же искусственные витамино-минеральные прикормки даются в гораздо больших кол-вах, овощи овощами, но ведь вы согласитесь, что вырастить собаку только на таких натур витаминах невозможно
|
По своему опыту могу сказать, я даю очень мало витамин, мы уже больше чем полгода мучаем одну банку (кстати за 400 тенге, это я к тому что они не какие-то дорогущие). Но тут спорить не буду, возможно это мало, слежу за состоянием своей собаки, пока ттт все нормално, если это изменится - будем что-то менять в рационе.
Цитата:
Сообщение от wolfin
не совсем удачное сравнение, чипсы я бы сравнила пожалуй, ну разьве, что со всякими спец лакомствами (собачьи печеньки и т. д.), но ведь это не полноценный рацион
|
Ну почему же, в Америке масса людей живет чисто на fast food`е
Цитата:
Сообщение от wolfin
Результаты работы этих питомников на лицо, качество этих животных не оспоримо, и это здоровые прекрасные особи, которыми мы все восхищаемся
|
Здесь спорить не буду
|
|
|