Вы знаете,я вообще ни кого не рекламирую,если вы заметили у нас вообще вязки и щенки не часто. А это форум, каждый кто хочет показывает свою собаку. А Цезарь мне очень нравится,и не мне одной..
А мне кажется рекламируете...навязчиво...То указываете ,что другим дэ левретки переростки нравятся(извините,может не вы конкретно писали),но в целом...то,что данная собака какой-то особой мощью обладает....причем раз 50 уже об этом писали...Ну нравится и Бога ради!!!Это не обязывает его считать привлекательным другими людьми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
И еще, Оксана, эта ветка про ДОГОВ. И обсуждать здесь питов , как бы Вам не хотелось, ну просто нет желания. Успокойтесь уже. У Вас есть свои ветки , форумы.
Для начала вам самой нужно успокоиться!Здесь питов никто не обсуждал,фотографий их не вешал и собак конкретных не рекламировал.Или вы распоряжения личные намерены давать кому ,что и где писать???И уж тем более ВАМ обсуждать питов не стоит.Просто потому ,что вы к ним не имеете отношения,НИКАКОГО!!!Поэтому глупо вам было сравнивать уровни интеллектов и силу ....
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
На счет фон Беллен. Я знаю, о чем я. Т.к. в породе я более 20 лет. И у верена, что Вас Оксана еще даже в зародыше небыло.
Да хоть 55...это ничего не меняет!Спешу вас расстроить,я не то,что уже была в зародыше,я уже в старших классах школы была...эхь....