Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 12:56   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Tartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждый
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Gasaz Посмотреть сообщение
Дамы, вам для вычёсывания колтунов и для филировки пухов привезти специальные расчёски-ножи? Ни одна пуходёрка не сравнится с ними по резулитатам.
вот такие http://www.dogcat.com/professionnel/images/02301_L.jpg

и такие http://www.dogcat.com/professionnel/images/02370_L.jpg
Добрый день! Простите, что залезла в чужую веточку . Мне Милашка посоветовала взглянуть на расчески, мне нужны для американского кокера. Вы не подскажите, такие подходят только для голышек/пуховок, или и нам можно пользоваться.
P.S. это моя первая собака, поэтому учусь...
Старый 19.02.2010, 09:56   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути
Thumbs up Всё о китайской хохлатой собаке

Привет всем!!! Ну вот к нам приехал наконец-то наш парень "Кай"

Вот какой красавец!!!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:56   #3
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Nadya, Поздравляю с новым питомцем!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 19:06   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Nadya, Поздравляю с новым питомцем!
спасибочки!!!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:12   #5
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Поздравляю с наступившим ГОДОМ ТИГРА!

Пусть тигра год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть тигра год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!

Добавлено через 7 часов 48 минут
Сегодня пару штЮк для фоток поймали

Прима Шоу Бэби

Пушкин

Сладкая парочка

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 15.02.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2010, 03:53   #6
В доску свой

Westminster Dog Show, 15-16.02.2010, Нью-Йорк
Judge: Mr. Richard Bauer
Победители 15.02.2010
ЛК, ЛПП

15 Ch FaeryDreamer's Dragon Song
Breed: Chinese Crested
Sex: Dog
AKC: TR 70850401
Date of Birth: July 05, 2007
Breeder: Jaime Coppage & Lynn Coppage
Sire: LlynRaven Bayshore Dashing In Black
Dam: Ch Nauset Hope Diamond At Whisperin Wind
Owner: Jaime Coppage & Lynn Coppage

ЛС
17 Ch Risin Star's China Doll
Breed: Chinese Crested
Sex: Bitch
AKC: TR 51363801
Date of Birth: April 01, 2006
Breeder: Joy A Miller & Gerald Miller
Sire: Ch Shida Hears A Who At Wocket
Dam: Ch WK's Buttermilk Biscut Of Smokmtg
Owner: Joy A Miller & Gerald Miller & Linda Davi

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 16.02.2010 в 03:58.
Старый 16.02.2010, 14:59   #7
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Марина Ш., мммммммм девочка супер!
классная пуховка - даже голышей сделал, ЛПП
Старый 17.02.2010, 15:33   #8
В доску свой

Цитата:
Westminster Dog Show, 15-16.02.2010, Нью-Йорк
Всегда удивляюсь равнодушию наших заводчиков и владельцев к другим выставкам. Неужели никому не интересно обсудить саму выставку, тем более, что есть прекрасное видео. Я поместила эти ссылки на несколько форумов и реакции - 0! Правда Lolik Светик на одном форуме написала, что ей понравилась сука ЛС, мы даже обсудили, что "вот тЕ и борьба за голость и безволосость, когда победила то самая нарядная и хорошо одетая голышка".
На породных форумах, правда, идет бойкое обсуждение. Мне это тоже очень интересно. У меня, к сожалению, нет супер-пуперовских выставочных китайцев, но я породу не брошу, слишком много я сейчас уже знаю об этой чудесной породе. И все равно когда-нибудь у меня будет, а может будут шоу-собаки!
Что ж скажу свое мнение, хотя я и не корифей. Мне очень понравились собаки на этой выставке. Я по ходу посмотрела видео некоторых других пород. Удивительно, но собаки, практически все однотипные, нет разброса в росте. Поразило, что все они великолепно стоят в свободной тойке, очень хорошо двигаются, за редким исключением.... Очень понравился груминг у пухов! В йорках же мне наоборот понравился естесственный груминг, когда не накладывают пол кило лака. Очень понравились победившие собаки в китайцах, думаю, они лучшие! В йорках, выбрать было вообще сложно, но Эксперту виднее....
И было прикольно читать на монопородных форумах, как наши известные заводчики (имею ввиду йорков и китайцев) очень критикуют выставленных собак. В частности - хи-хи, у йорков, это то что собачки светловатые все, не тонированные (а зачем?), у китайцев, что не растянутые в стойке, стоящие свободно ( опять таки - зачем?)
Ребята, это же так здорово, что сейчас можно посмотреть видео с крупнейших выставок! Разве не хочется ровняться на красоту и стремиться к лучшему?

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 17.02.2010 в 15:37.
Старый 21.02.2010, 19:23   #9
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Всегда удивляюсь равнодушию наших заводчиков и владельцев к другим выставкам. Неужели никому не интересно обсудить саму выставку, тем более, что есть прекрасное видео. Я поместила эти ссылки на несколько форумов и реакции - 0! Правда Lolik Светик на одном форуме написала, что ей понравилась сука ЛС, мы даже обсудили, что "вот тЕ и борьба за голость и безволосость, когда победила то самая нарядная и хорошо одетая голышка".
На породных форумах, правда, идет бойкое обсуждение. Мне это тоже очень интересно. У меня, к сожалению, нет супер-пуперовских выставочных китайцев, но я породу не брошу, слишком много я сейчас уже знаю об этой чудесной породе. И все равно когда-нибудь у меня будет, а может будут шоу-собаки!
Что ж скажу свое мнение, хотя я и не корифей. Мне очень понравились собаки на этой выставке. Я по ходу посмотрела видео некоторых других пород. Удивительно, но собаки, практически все однотипные, нет разброса в росте. Поразило, что все они великолепно стоят в свободной тойке, очень хорошо двигаются, за редким исключением.... Очень понравился груминг у пухов! В йорках же мне наоборот понравился естесственный груминг, когда не накладывают пол кило лака. Очень понравились победившие собаки в китайцах, думаю, они лучшие! В йорках, выбрать было вообще сложно, но Эксперту виднее....
И было прикольно читать на монопородных форумах, как наши известные заводчики (имею ввиду йорков и китайцев) очень критикуют выставленных собак. В частности - хи-хи, у йорков, это то что собачки светловатые все, не тонированные (а зачем?), у китайцев, что не растянутые в стойке, стоящие свободно ( опять таки - зачем?)
Ребята, это же так здорово, что сейчас можно посмотреть видео с крупнейших выставок! Разве не хочется ровняться на красоту и стремиться к лучшему?
сначала натолкнулась на видео, которое смотрю, и потом стала читать дальше (очень многое пропустила, пока меня не было) и вот ваш коментарий, мои мысли, кроме разве йорков, котрый еще не смотрела, так хоть со стороны, коль не сам там побывал посмотреть какие там собаки, как и что наглядно то есть

Добавлено через 2 минуты
По стойке, в эти выходные решила попробовать Эдельку в свободной стойке, она именно так и встала не растянутая немного мной, а как на прогулке, мне очень понравилось, из всей 9 группы на бэсте Эделька одна стояла сама, без рук, яь была довольна

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gasaz Посмотреть сообщение
вот слабые уши одной из российской собаки тоже широко обсуждали после её победы на Мире...и что вот тут поделаешь?! имеют право!
а это гже обсуждалось??? можно поподробнее, ссылку. если там по русски конечно

Добавлено через 1 час 21 минуту
Дорогие формчане, а у кого есть подробный каталог, кто был в г. Рудном 14 Февраля???

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Итак, мой любимый Пушкин уже у мамочки! Мамочка его уже очень любит!
ну вот, все как здорово, а вы переживали
Молодец мальчик))))
Марина Ш., Поздравляю ВАших малышей с мамочками, Желаю ИМ Счастья в новом доме и Удач)))

Добавлено через 2 часа 43 минуты
А вот мои новости
Эделька (Есения Леди Эдель) стала Чемпионом РКФ и получила ЛПП под вербицким (Белорусь интер.эксперт.), а мои малыши
Адмирал Аскольд Храброе Сердце - Адм, Адамеск уже 3* Лучший Бэбик Породы

Кредо Феста Уникорн - Шкетик Лучший Бэбик, Лучший Щенок Породы

А вот моя Яночка, фотографии сделаны на выставке 31 Января, тогда Эдельку не выстлялась, так как сейчас у нас на Регионалке САС получает только Лучшая сука, а Эделька уже закрытая-выставляю, когда эксперт интересный, зачем сестре мешать...

Добавлено через 2 часа 49 минут

Добавлено через 2 часа 50 минут

вот еще Дочка и сестра Адамеска Пуговка, котрая меньше его раза в три точно...

Добавлено через 2 часа 51 минуту

Добавлено через 2 часа 54 минуты
и их братик который, живет в Екате и к нему скоро приедет подружка черно-белая пуховочка

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 21.02.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 03:15   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
По стойке, в эти выходные решила попробовать Эдельку в свободной стойке, она именно так и встала не растянутая немного мной, а как на прогулке, мне очень понравилось, из всей 9 группы на бэсте Эделька одна стояла сама, без рук, яь была довольна
Мне так всегда хотелось научиться ставить собак в свободную стойку, но видно не дано мне.... Потому так и восхитили свободные стойки собак с этой выставки!
Цитата:
Поздравляю ВАших малышей с мамочками, Желаю ИМ Счастья в новом доме и Удач)))
Спасибо большое!

Цитата:
А вот мои новости
Замечательные новости! Поздравляю!!!!!
Ответ

Закладки