ОКСАНА&НОРИС, К корне не согласна...Если кормить морской капустой, то да...А это же ПРИКОРМКА... Плюс витамин А и Д...И никакими навороченными добавками это не заменить...
Если Вы мне покажете рыжину в этой суке - то я соглашусь с вами...Вес имела 104 кг, рост в холке 1метр ровно...И это при идеальных задних конечностях...Окрас ровный черный бархатный... Кстати, имеет один из титулов "Лучшая сука по окрасу"...Жаль, что от неё не получилось потомства - она ушла рано от онкологии нижних подчелюстных лимфоузлов... А планировали вязку с Императором...Вот это были бы доги...А при моей методике выращивания - у меня даже старая Шарлотта (ей одиннадцатый год пошёл) сейчас весит 90 кг и ещё 90 см в холке, хотя конечно, уменьшилась уже из-за предельного для дога возраста... Так что вопрос остаётся открытым...
Добавлено через 5 минут
А, кстати, и Цезарь выращен точно также...Но меня эти результаты радуют...Да и кто его знает, из чего сделаны все эти новые препараты? Возможно это все хорошо забытое старое? В переименованном виде? Аннотации когда читаешь, то и не очень этому удивляешься...Особенно когда состав препарата смотришь...
Последний раз редактировалось NIMFA; 05.10.2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение